Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Упаковка для колбасы и колбасных изделий – искусственные оболочки оптом в Краснодаре, Ростове, Грозном, Москве

Для многих производителей колбасы и колбасных изделий важно, в какую упаковку поместить свои изделия, ведь от качества и внешнего вида оболочки, во многом зависит спрос покупателей.

В настоящее время, кроме натуральной колбасной оболочки – кишечной, часто используется искусственная. Выбор искусственных оболочек сейчас настолько велик, что производителям порой сложно сделать выбор в пользу одного из вариантов.

Упаковка для колбасы и колбасных изделий – искусственные оболочки оптом в Краснодаре, Ростове, Грозном, Москве

Традиционно искусственные оболочки подразделяются на барьерные для вареных колбас и проницаемые – для копчения.

Барьерные оболочки – полимерные, обеспечивают более длительный срок хранения продукции, прочны, эластичны, удобны в использовании на современном оборудовании. Покупатели ценят барьерные оболочку за способность легко сниматься с колбасы, сосисок или сарделек.

Проницаемые оболочки делятся в свою очередь на белковые – коллагеновые, целлюлозные, фиброузные.

Самой востребованной оболочкой в последние годы у производителей вареных колбас и колбасных изделий является полимерная – полиамидная оболочка, которая обладает массой преимуществ: механической прочностью, устойчивостью к прокалыванию, способностью к термоусадке, низкой влаго- и воздухопроницаемостью. Кроме того, полиамид не выделяет никаких вредных веществ и безопасен для здоровья человека, а сроки хранения продукции при соблюдении определенного температурного режима продлеваются до 60 суток. Еще один немаловажный «плюс» -безграничные возможности индивидуального дизайна: логотип, слоган, выходные данные, любой рисунок – на полиамидной оболочке можно «нарисовать» все. Экономный вариант – наклейка этикетки с выходными данными, которые помогут идентифицировать продукцию.

Упаковка для колбасы и колбасных изделий – искусственные оболочки оптом в Краснодаре, Ростове, Грозном, Москве

Производители копченых колбас в основном используют белковые, целлюлозные и вискозно-армированные оболочки.

Также для формовки колбасы и колбасных изделий производители используют специальные сетки, которые подразделяются на эластичные, полуэластичные и неэластичные. Материалом для изготовления сеток может быть хлопчатобумажная нить, полиэфирное волокно, полиэтилен ПВД, латексная резинка.

Если вы ищите поставщика колбасных оболочек и колбасной сетки в Центральном, Южном, Северо-Кавказском или Приволжском федеральном округе, то обращайтесь к нам в компанию «ЭкоПакЮг». Среди преимуществ сотрудничества с нами: низкие цены и бесплатная оперативная доставка.

Звоните по тел.: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)! Упакуем по высшему разряду!


Читать так же: