Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Упаковка для полуфабрикатов — практично и симпатично!

Упаковка для полуфабрикатов — практично и симпатично!Вы занимаетесь производством мясных, молочных или овощных полуфабрикатов? Значит, скорее всего уже используете в производстве контейнеры под запайку или намерены их использовать. Такой вид упаковки пользуется невероятной популярностью у производителей пищевых продуктов. 

Пищевые контейнеры под запайку представляют собой лотки, которые запаиваются сверху пленкой с помощью специального запаечного оборудования. Термосклейка исключает протечки и самопроизвольное открытие. Благодаря герметичности продукты в такой упаковке могут храниться дольше. В запаянном лотке продукт надежно защищен от внешних воздействий при транспортировке, хранении, продаже. Такие контейнеры отлично выдерживают перепады температур, подходят для хранения в морозильных камерах, холодильниках, некоторые из них подходят для разогрева в микроволновой печи. Пленка вместо крышки значительно снижает стоимость упаковочной тары. Низкая цена, легкий вес, практичность, привлекательный для потребителя внешний вид, надежность, простота использования — преимущества, которые объясняют востребованность этой тары.

Для чего чаще всего используют лотки под запайку?

Для упаковки охлажденных и замороженных мясных полуфабрикатов, охлажденного мяса и мясопродуктов, морепродуктов, замороженных кондитерских изделий, рыбы, салатов и пр.

Компания «ЭкоПакЮг» предлагает:

В ассортименте контейнеры разного объема, цвета, высоты. В комплект с контейнерами могут поставляться влаговпитывающие вкладыши. Все контейнеры от «ЭкоПакЮг» подходят для запайки на всех распространенных марках упаковочных машин.

Всегда в продаже верхняя пленка и оборудование для запайки.

Чтобы приобрести контейнеры под запайку, пленку или запайщики, вам надо связаться с нашими менеджерами по телефону: 8 800 3333 849, +7 (861) 201 86 76

Всегда готовы предоставить бесплатные демонстрационные образцы упаковочных материалов. Благодаря собственному автопарку и складским комплексам мы максимально оперативно производим отгрузку и доставку упаковки или оборудования нашим клиентам.

Будем рады Вам помочь!