Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Выбираем упаковку для рыбы: пластик, вакуум, контейнеры под запайку

Рыба – продукт востребованный. Производители предлагают покупателям рыбу соленую, вяленую, жареную, консервированную, в масле, в майонезном соусе, замороженную, целой тушкой или в виде стейков. Вариантов рыбной продукции – множество, как и вариантов упаковки для нее.

Какие виды упаковочных материалов можно использовать для фасовки рыбы?

Контейнеры под запайку

Контейнеры под запайку

Пластиковые контейнеры бывают разнообразных цветов и размеров. В них можно поместить как свежую рыбу, порубленную на стейки, так и соленую рыбу или рыбные котлеты. Пластиковые контейнеры можно закрыть специальной пленкой с помощью «запайки» или крышками.

Вакуумные пакеты

Вакуумные пакеты

Вакуумные пакеты для упаковки рыбы считаются одним из самых надежных способов фасовки. Упакованную таким способом рыбу легко складировать в холодильнике, удобно перевозить, в пакете рыба долго сохраняет свежесть и привлекательный внешний вид, но, пожалуй, главное преимущество такого упаковочного решения – копеечная стоимость упаковочной тары.

Вместе с вакуумными пакетами можно купить специальные ламинированные картонные подложки, которые добавят жесткости упаковке и презентабельности продукту в целом.

Пластиковые банки и контейнеры

Пластиковые банки и контейнеры

Пластиковая тара очень удобна и производителю, и продавцу, и покупателям. Продавцам просто фасовать, транспортировать пластиковые банки и ведра, продавцам удобно выкладывать такую упаковку на прилавок, а покупателей пластиковая тара привлекает своим видом, к тому же рачительные хозяйки ценят ее за возможность повторного использования в качестве контейнеров.

Пластиковые банки и ведра бывают разных размеров и цветов, в них удобно фасовать селедку матье, соленую, вяленую рыбу, рыбную икру. Специальные крышки обеспечивают герметичность содержимого и имеют контроль вскрытия.

Благодаря тому, что пластиковая тара с легкостью выдерживает перепады температур, ее вместе с содержимым можно замораживать. Брендирование такой тары не представляет сложностей и стоит недорого.

Картонные короба с печатью

Картонные короба с печатью

Картонные коробки - отличное решение для упаковки рыбной продукции. Стилизованные под деревянные ящички или газетные свертки коробки выглядят настолько интересно и необычно, что покупатели непроизвольно тянутся к прилавкам, где они стоят. По словам производителей, которые уже используют такую тару, продажи товара идут в «картоне» более чем хорошо.

Преимущество такой тары в легкости фасовки, удобстве транспортировки и низкой цене.

Компания «ЭкоПакЮг» предлагает несколько вариантов упаковки для рыбы – контейнеры под запайку, контейнеры с крышками, вакуумные пакеты и ламинированные подложки, пластиковые банки, ведра, шайбы, картонные коробки.

Нужна упаковка для рыбы? Звоните по тел.: 8 800 333 38 49.