Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Хотите купить куботейнеры для меда оптом? В «ЭкоПакЮг» дешево и с бесплатной доставкой

Вы занимаетесь пчеловодством? Тогда наверняка уже обратили внимание на такую тару для меда, как пластиковые куботейнеры. Это раньше пчеловоды закупали алюминиевые бидоны, бочки или хрупкие стеклянные банки для хранения и транспортировки меда, сейчас – большинство переходит на более удобную и дешевую пластиковую тару.

Почему многие пчеловоды предпочитают именно куботейнеры?

Почему многие пчеловоды предпочитают именно куботейнеры?

- Куботейнеры – многооборотная тара, которая имеет высокий эксплуатационный ресурс. Они отлично служат не менее 10 лет, поэтому их в итоге выгоднее использовать чем легко бьющуюся стеклянную или дорогостоящую алюминиевую тару.

- Куботейнеры гигиеничны и предназначены для использования с пищевыми продуктами. При контакте с медом они не выделяют никаких веществ, а мед не теряет свои вкусовые качества.

- Куботейнеры легко выдерживают даже резкие перепады температуры, не деформируются от влажности, жары и прочих внешних факторов.

- Куботейнеры проще складировать и транспортировать, чем тару из любых других материалов. Они не бояться падений, у них надежные крышки, которые гарантируют герметичность, кроме того они легко выдерживают штабелирование в несколько ярусов. А удобная форма в виде куба помогает экономить место на складах или при перевозке.

- В отличие от алюминиевого бидона, вес куботейнера с медом достигает 36 кг, поэтому перенести его с места на место сможет даже один человек.

- У куботейнеров удобная форма, которая позволяет легко наливать в него мед и фасовать его оттуда, так что трудностей как с алюминиевым бидоном в этом случае вы испытывать не будете.

Почему многие пчеловоды предпочитают именно куботейнеры?

Где выгодно покупать куботейнеры пчеловодам?

Один из вариантов - покупка пластиковых куботейнеров в магазинах. Однако в этом случае пасечники значительно переплачивают. Лучше обратиться к оптовому поставщику тары для пчеловодов – в «ЭкоПакЮг». Наша компания является дилером производителей пластиковых куботейнеров, поэтому мы реализуем их по практически такой же цене, что и на предприятиях-производителях. Кроме того, мы доставляем оптовые партии куботейнеров нашим клиентам своим транспортом совершенно бесплатно в любой населенный пункт Южного, Северо-Кавказского, Центрального и Поволжского федеральных округов и Московской области.

У нас всегда на складах в Краснодаре, Москве, Грозном, Ростове-на-Дону есть большой выбор куботейнеров для меда разных цветовых решений емкостью 12 и 23 литра, так что долго ждать поставок от нас вам не придется. Привезем ваш заказ максимально оперативно.

Кроме пластиковых куботейнеров предлагаем пчеловодам пластиковые ведра и банки с крышками для фасовки меда, пластиковые прозрачные контейнеры с крышками, банки в форме медведя и другие сопутствующие товары.

Подробнее о нашем ассортименте вы можете узнать на нашем сайте или по телефону у наших менеджеров: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Звоните! Упакуем по высшему разряду!