Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

«Агрокомплекс»: Качественно! Вкусно! Для тебя! С упаковкой от «ЭкоПакЮг»

АО фирма «Агрокомплекс» имени Н.И. Ткачева – один из постоянных партнеров компании «ЭкоПакЮг». «Агрокомплекс» - пожалуй, самое известное аграрное предприятие полного цикла на Юге России. Фирменные магазины агрохолдинга работают буквально в каждом уголке Краснодарского края и пользуются популярностью у кубанцев. Покупатели ценят высокое качество товаров кубанского бренда и с удовольствием раскупают его продукцию.

«Агрокомплекс»: Качественно! Вкусно! Для тебя! С упаковкой от «ЭкоПакЮг»

В чем секрет востребованности продуктов агрохолдинга?  «Агрокомплекс» гарантирует высокое качество, отличный вкус и предлагает огромный ассортимент. Торговая марка выпускает разнообразные колбасные изделия, мясо и мясные полуфабрикаты, бакалею, хлебобулочные и кондитерские изделия, соки, воды, консервы и соленья. Часть своей продукции агрохолдинг фасует в упаковку, которую поставляет «ЭкоПакЮг».

Для упаковки своей продукции холдинг выбирает недорогие, практичные, и в то же время презентабельные упаковочные решения. Наша компания регулярно осуществляет поставки «Агрокомплексу» пластиковых ведер и банок, лотков под запайку, лотков из вспененного полистирола, пакетов полиэтиленовых фасовочных и другой тары.

Пластиковые ведра и банки стоят недорого. Соленые огурчики, помидоры, капуста легко фасуются в такую посуду, а плотно «садящаяся» крышка обеспечивает герметичность. Покупатели ценят продукты «Агрокомплекса» в пластиковой таре не только из-за привлекательного вида и превосходных вкусовых качеств, но и из-за возможности использовать такую упаковку повторно уже в домашних условиях.

Лотки из вспененного полистирола – отличный выбор для упаковки мяса и мясных полуфабрикатов. Вместе с влаговпитывающими салфетками из целлюлозы и стрейч-пленкой лотки из ВСП создают практичное «трио», которое достойно презентует продукцию «Агрокомплекса» покупателям, обеспечивает ее длительное хранение и при это обходится производителю в копейки.

«Агрокомплекс»: Качественно! Вкусно! Для тебя! С упаковкой от «ЭкоПакЮг»

Лотки под запайку также стоят недорого, но позволяют надежно упаковать продукт и при этом обеспечить ему вид продукции премиум-класса. Свежее мясо и мясные полуфабрикаты «Агрокомплекса», упакованные в лотки по запайку, выглядят очень привлекательно для покупателей и никогда не залеживаются на прилавках.

Пакеты для фасовки – расходный материал в любой торговой сети. «ЭкоПакЮг» готов поставлять всем желающим оптовые партии пакетов с печатью и без, как для «Агрокомплекса».

Ищите надежного поставщика упаковочных материалов или оборудования? Обращайтесь к нам в «ЭкоПакЮг»! Нам доверяют многие компании и предприятия, работающие в Южном, Северо-Кавказском, Приволжском и Центральном федеральных округах. Будем рады сотрудничеству со всеми – упакуем по полной программе!