Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Алюминиевые формы для запекания оптом в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве

Алюминиевые формы из пищевой фольги для запекания или приготовления разнообразных блюд из мяса, рыбы или овощей часто используются производителями продуктов питания. В такой посуде часто подают готовые блюда в ресторанах, пиццериях, службах доставки еды, для подачи еды в самолетах, для выпечки в кулинарных отделах супермаркетов. Кейтеринговые компании используют алюминиевые формы и контейнеры для доставки еды клиентам при организации банкетов или обедов.

Алюминиевые формы для запекания оптом в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве

Алюминиевая одноразовая посуда имеет множество преимуществ:

  • Алюминиевые формы имеют большую теплопроводность, чем многоразовые формы из стали или чугуна, что позволяет готовить блюда намного быстрее.
  • Алюминиевая одноразовая посуда имеет минимальный вес, а значит, удобнее в обращении.
  • Одноразовая посуда из алюминия позволяет практически не использовать масла и жиры.
  • Готовую еду в таких формах потребители могут транспортировать без опаски повредить блюдо.
  • Еду в алюминиевой форме можно замораживать и разогревать, не перекладывая в другую посуду.
  • Одноразовая посуда после использования не требует очистки, а утилизируется.

Кроме того, алюминиевые одноразовые контейнеры и формы для запекания имеют разнообразие форм – круглые, квадратные, прямоугольные. Так что производители могут выбрать отличную от других упаковку, чтобы отстроиться от конкурентов.

В ассортименте компании «ЭкоПакЮг» есть множество разнообразных форм одноразовой алюминиевой посуды: формы для маффинов, контейнеры круглые, прямоугольные, двойные и множество других вариантов.

Мы не только продадим заказчику оптом алюминиевые одноразовые формы для запекания и приготовления блюд, но и доставим по указанному адресу своим транспортом. «ЭкоПакЮг» является дилером производителей алюминиевой посуды и постоянно пополняет запасы алюминиевых форм у себя на складах, что позволяет оперативно в течение 2-7 дней доставлять заказы клиентам компании.

Алюминиевые формы для запекания оптом в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве

Заказать в «ЭкоПакЮг» одноразовые алюминиевые формы, контейнеры, касалетки - проще простого. Просто позвоните нам по телефону: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный). Наши менеджеры уточнять детали заказа и выставят счет на оплату. После оплаты счета мы отгрузим товар и отправим его по адресу заказчика своим транспортом или клиент может самостоятельно забрать упаковочные материалы со складов в Москве, Краснодаре или Ростове-на-Дону.

Об условиях сотрудничества и доставки упаковки оптом всегда готовы рассказать по телефону: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный) или с помощью формы обратной связи на нашем сайте. Обращайтесь, упакуем по высшему разряду!


Читать так же: