Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Датеры для маркировки продуктов для любого производства в Москве, Краснодаре, Грозном

Маркировка товаров – процесс обязательный. Причем, «рисовать» даты выпуска и окончания срока годности нельзя обычным маркером или ручкой. Это необходимо делать с помощью специального оборудования.

Нанесение даты изготовления или конечного срока реализации обычно производится специальными инструментами - датерами. Компания «ЭкоПакЮг» предлагает в ассортименте качественные и надежные датеры от проверенных поставщиков.

Датеры для маркировки продуктов для любого производства в Москве, Краснодаре, Грозном

Какие датеры можно купить у нас?

- Автоматические датеры на твердых чернилах, которые используют на масштабных производствах. Оборудование предназначено для нанесения данных на различные поверхности – от ценников, до этикеток. Краска наносится при помощи красящего ролика или продавливанием.

- Встраиваемые датеры на твердых чернилах или с термолентой - применяются на крупных производствах и легко интегрируются в производственные конвейерные ленты.

- Полуавтоматические датеры с термолентой, которые позволяют проставлять даты на плоских ровных объектах. Печать происходит с помощью специальной термоленты, через которую нагретые литеры переносят нужную информацию на упаковочные материалы.

- Ручные датеры с термолентой. Печать с помощью этого оборудования производится вручную – с помощью механического ручного привода. Используются на некрупных производствах. Является практически вечным, так как его конструкция проста, почти не изнашивается и не повреждается.  Кроме того, данный аппарат практически «не ест» электроэнергию, благодаря своему скромному энергопотреблению.

Одними из самых востребованными у клиентов «ЭкоПакЮг» являются датеры производства компании Hualian Machinery из Китая. Этот производитель давно завоевал отличную репутацию, благодаря современной и высококачественной продукции. В пользу этой компании говорит то, что она входит в ТОП-10 лучших разработчиков и производителей упаковочного оборудования в Китае. В России оборудование Hualian Machinery уже используют десятки тысяч производителей и ценят его за выгодную цену, качество и надежность.

Подробнее с ассортиментом датеров, которые можно купить в компании «ЭкоПакЮг», можно знакомиться ЗДЕСЬ.

Покупая датеры в компании «ЭкоПакЮг» можно не волноваться о технической поддержке. Как дилер китайского производителя, «ЭкоПакЮг» обеспечивает доставку, установку, наладку, запуск, а также осуществляет оперативное обслуживание, ремонт и поставку запчастей для оборудования.

Если ищите, где купить датер или другое производственное оборудование, то обращайтесь к нам, в «ЭкоПакЮг». Мы быстро доставим технику и комплектующие в любую точку Южного, Северо-Кавказского, Центрального и Приволжского федерального округов.

Звоните по тел.: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный).