Экоупаковка для мороженого, маффинов, тортов для кейтеринга и фастфуда оптом

Пластиковая упаковка удобна, выгодна, но некоторые потребители могут так активно демонстрировать свою позицию по сохранению экологии, что откажутся от приобретения даже самой вкусной продукции в пластике, предпочтя продукт в экологичной упаковке. Особенно эта тенденция в последнее время заметна для компаний, осуществляющих услуги кэйтеринга, а также для пекарен, кондитерских, заведений общепита, где предлагают продукцию с доставкой или на вынос.

Зная о предпочтениях покупателей, стоит обратить внимание на экологичную упаковку из картона и бумаги. «ЭкоПакЮг» в качестве официального дистрибьютора производителя биоупактары, предлагает в ассортименте кондитерскую эко-упаковку.

Экоупаковка для мороженого, маффинов, тортов для кейтеринга и фастфуда оптом

Линейка товаров разнообразна и включает как универсальные коробки, пеналы, конверты, боксы для фасовки сладкой продукции, так и специальные, определенные под свой вид десерта упаковочные решения. Упаковка изготовлена из биоразлагаемого картона, от которого действительно не останется и следа после 5-6 месяцев.

В ассортимент включены: коробки для десертов, креманки с крышками, стаканчики, формы для маффинов, макарун, пончиков.  В наличии на складах компании есть бумажные стаканы для кофе, чая, напитков, как с крышками, так и без. Для производителей в продаже имеется бумага для выпечки и формы для выпечки разных объемов.

 В «ЭкоПакЮг» также можно приобрести все вспомогательные товары для продажи десертов на вынос – бумажные пакеты, салфетки, как влажные, так и бумажные, одноразовую бумажную посуду, столовые приборы и салфетки для них, держатели для стаканов, деревянные размешиватели, трубочки.

«ЭкоПакЮг» также предлагает услуги по брендированию упаковочной тары и вспомогательных товаров. На бумажные стаканчики, коробки, салфетки, пеналы будет нанесено любое изображение – логотип, слоган, контактные данные производителя.

Отгрузку экологичной упаковки «ЭкоПакЮг» произведет со складов в Москве, Грозном, Ростове-на-Дону и Краснодаре сразу же после оплаты счета. Цены на упаковку у «ЭкоПакЮг» практически такие же как у производителя. Только отгрузка товаров производится моментально, а если требуется доставка товара, то его привезут по указанному адресу в течение 2-5 дней в любой населенный пункт Центрального, Приволжского, Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

Вас интересует экологичная упаковка для десертов для кейтеринга, кафе, ресторанов, отделов кулинарий в торговых сетях? Звоните по телефону: 8 800 333 38 49. Упакуем по высшему разряду!

Scroll