Где купить пластиковые банки и ведра для рыбы оптом в Краснодаре, Ростове, Грозном, Москве

Рыба соленая всегда хорошо «идет»: покупатели с удовольствием раскупают соленую рыбку, главное, упаковать ее «поинтересней». Одним из вариантов, привлекательных для покупателей, является пластиковая упаковка – банки и ведра различной формы и размеров.

Пластиковые банки и ведра очень удобны не только для потребителей, но и для производителей. Фасовать в такую тару просто и быстро. Транспортировать такую тару легко, так как ее можно легко составлять в несколько ярусов, например, в картонных коробках.

Где купить пластиковые банки и ведра для рыбы оптом в Краснодаре, Ростове, Грозном, Москве

Покупатели к пластиковой таре тоже «неровно дышат» и не только потому что такая упаковка презентабельно выглядит, а аппетитную рыбку можно разглядеть. Такую тару можно использовать повторно, а рачительные хозяйки с удовольствием используют эту возможность.

Многие производители соленой рыбы выбирают прозрачные банки и ведра из пластика, но наша компания «ЭкоПакЮг», как дилер нескольких производителей пластиковой тары, предлагает также пластиковые банки и ведра для рыбы разных цветов. Среди вариантов, например, мы можем предложить белые пластиковые банки с ручками, а к ним синие, красные, зеленые крышки.

Разнообразие расцветок, форм и размеров пластиковой тары для рыбы позволяет каждому производителю подобрать для себя вариант, отличный от упаковки конкурентов. Еще одним способом отстройки станут клеящиеся этикетки с вашим логотипом, которые также готова поставить компания «ЭкоПакЮг».

В пластиковую тару можно фасовать как целую рыбу, так и кусочками, заливая ее маринадом, маслом, майонезом, не опасаясь за герметичность и надежность упаковки. Кроме устойчивости к маслам и химическим веществам пластиковые банки и ведра отлично выдерживают перепады температур, стойки к ударам при падениях.

Где купить пластиковые банки и ведра для рыбы оптом в Краснодаре, Ростове, Грозном, Москве

Если вы ищите, где в Москве, Краснодаре, Грозном, Москве, Ставрополе, Майкопе, Астрахани купить пластиковые банки или ведра для рыбы оптом, то вам следует обращаться к нам в компанию «ЭкоПакЮг». Мы готовы доставить вам потовые партии пластиковой тары в течение 1-3 дней своим транспортом, причем доставка не будет стоить вам ни копейки.

Звоните по тел.: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный) наши консультанты расскажут о том, какие именно упаковочные решения мы готовы Вам предложить и об условиях поставок.

Кроме пластиковых банок, ведер, контейнеров для рыбы «ЭкоПакЮг» поставит оптом жестяную, стеклянную тару, а также вакуумные пакеты, подложки для раскладки рыбы, бумажные коробки для фасовки, стилизованные по деревянные ящики или газетные страницы, лотки под запайку для полуфабрикатов из рыбы.

Обращайтесь! Упакуем по высшему разряду!

Scroll