Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Где купить упаковку для рыбы в Краснодаре, Москве, Грозном, Ростове-на-Дону

Рыбу обожают многие. Копченая, соленая, маринованная, вяленая, сушеная – в магазинах представлено разнообразие продукции. Как производителю рыбы выделиться на фоне конкурентов и привлечь внимание покупателей? Пожалуй, самый действенный способ – упаковать свою продукцию так, чтобы представить ее во всем великолепии.

«ЭкоПакЮг» предлагает несколько вариантов упаковочных материалов для рыбы с разными характеристиками под разные потребности и на разные финансовые возможности.

Где купить упаковку для рыбы в Краснодаре, Москве, Грозном, Ростове-на-Дону

Вакуумные пакеты для рыбы оптом

Вакуум – один из самых выгодных видов упаковки, так как обходится производителю недорого.

Рыба помещается в прозрачные пакеты или пакеты с печатью. Дополнительно можно использовать ламинированные подложки, на которых, к примеру, можно разместить рыбное филе.  С помощью специальных аппаратов, которые, кстати, также может поставить «ЭкоПакЮг», из плотных пакетов с рыбой откачивается кислород и запаивается. Вакуумные технологии помогают продлить срок хранения продукта, а прозрачные пакеты демонстрируют покупателям товар лицом.

Термопакеты под запайку

Чтобы фасовать рыбную продукцию в пакеты вовсе не обязательно использовать вакуумные технологии. Например, сушеную рыбу производители часто просто упаковывают в плотные полиэтиленовые пакеты, которые затем запаиваются в специальных запайщиках. Такие пакеты не порвутся и легко выдержат транспортировку, а рыба в них - долгие месяцы хранения.

Пластиковые ведра и банки с крышками

Пластиковые ведра и банки с крышками

Маринованную и соленую рыбу, например, тюльку, селедку, хамсу, очень удобно продавать в пластиковых банках или ведрах. «ЭкоПакЮг» готов поставить оптом пластиковые банки и ведра разных размеров – от небольших круглых «шайб» до больших вместительных пластиковых ведер.

В «ЭкоПакЮг» также можно купить оптом наклейки на крышки для брендирования собственной продукции.

Картонные коробки с печатью

Картонные коробки с печатью – отличный вариант, чтобы «приковать» внимание покупателе к рыбной продукции в магазинах. Трудно пройти мимо и не обратить внимание на стильные картонные «ящики», в который уложена аппетитная копченая, вяленая или соленая рыба. Ламинированные стенки коробок являются влагостойкими и жиростойкими, поэтому рыба в такой таре отлично хранится, не заветривается и не портится.

Всегда готовы поставить оптом любую упаковку для рыбы. Отгрузка производится с наших складов в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном и Москве. Также возможна оперативная доставка упаковки оборудования заказчикам транспортом «ЭкоПакЮг». Готовы привезти упаковочные материалы в любой населенный пункт Южного, Северо-Кавказского, Центрального или Приволжского федеральных округов.

Интересует упаковка для рыбы оптом? Обращайтесь в «ЭкоПакЮг»! Упакуем по высшему разряду!