Импульсные запайщики недорого в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном с бесплатной доставкой

Импульсные запайщики недорого в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном с бесплатной доставкойОдним из самых востребованных видов оборудования в компании «ЭкоПакЮг» являются импульсные запайщики.

Достаточно простое в использовании оборудование предназначено для упаковки любой продукции в пленку из полимеров с помощью термического сваривания. Для запаивания на оборудовании импульсного нагрева используются пакеты из полиэтилена (ПВД, ПСД, ПНД), полипропилена (ПП, БОПП, КАСТ ПП) и тонких ламинированных пленок.

Чем отличаются импульсные запайщики?

Главное отличие от другого запаечного оборудования в особенности нагрева при сварке – сварочный элемент начинает нагреваться только при закрытии запаечных планок. Время нагрева можно отрегулировать в соответствии с материалом, который используется для упаковки. Длина сварочного шва в зависимости от модели может достигать до 1020 мм.

Кроме того, импульсные запайщики ценятся производителями за низкое энергопотребление и безопасность. Работа с импульсными запайщиками не требуется специальной квалификации, что минимизирует влияние человеческого фактора на качество упаковки.

Компания «ЭкоПакЮг» предлагает импульсные запайщики европейского производителя – компании Audion (Нидерланды). В ассортименте имеются промышленные, настенные, ручные, настольные импульсные запайщики.

Запайщики компании Audion имеют множество преимуществ в сравнении с аналогами отечественного и китайского производства:

- Высокое качество, гарантированное многоуровневым контролем в рамках производственного процесса.

- Стабильная качественная работа на протяжении нескольких лет с гарантией производителя.

- Удобная модульная конструкция, которая позволяет легко добраться ко всем деталям прибора, а, значит, профилактика или замена вышедшей из строя запчасти проводится намного быстрее.

Весь модельный ряд импульсных запайщиков Audion есть в наличии на складах компании «ЭкоПакЮг».

Какие импульсные запайщики особенно востребованы производителями пищевых и непищевых товаров?

Ручные импульсные запайщик Audion серии Magneta с длинной запаечных планок от 320 до 1020 мм.

Запайщики данной серии работают с уже готовыми полиэтиленовыми пакетами, пакетами из ПВХ, ламинированными пленками, а также с рукавной пленкой. Планка вертикального хода создает одинаковое давление по всей длине запайки и обеспечивает красивый и равномерно пропаянный шов. Имеются модели, производящие два шва. Время запайки и охлаждения регулируются.

Импульсные запайщики недорого в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном с бесплатной доставкойНастольные импульсные запайщики серии Audion Sealboy

Компактный запайщик, предназначенный для упаковки всех видов продукции в пакеты (полиэтилен, полипропилен, ПВХ) в условиях ограниченного рабочего пространства. Длина шва от 235 до 320 мм в зависимости от модели.

Запайщики пакетов промышленного назначения Audion IST

Предназначены для запайки пакетов из пленок толщиной до 2х200 мкм. Длина запаечной планки от 520 до 1020 мм в зависимости от модели. Снабжен электронной панелью управления на 6 программ.  От других запайщиков его отличают два запаечных планки, обеспечивающих надежный и прочный шов даже при работе с пакетами из толстых или ламинированных пленок. Верхнюю планку можно отключить с помощью электронной панели управления.

Бюджетные запайщики пакетов импульсного нагрева KEY ECO SEALER

Импульсные запайщики данной модели отличаются компактным размером и низкой ценой. Очень удобны и просты в использовании. Отлично подходят для производителей, которые только начинают свое дело или выпускают небольшой объем продукции. На выходе получаются аккуратные надежные швы длинной от 200 до 400 мм в зависимости от выбранной модели.

Настенный запайщик импульсного нагрева серии Pronto

Настенный запайщик «спасет» в условиях ограниченного пространства. Может также крепиться на рабочем столе. Предназначен для запайки пакетов из полиэтиленовой пленки толщиной до 150 мкм. Длина запаечного шва – до 255 мм.

Ручные запайщики импульсного нагрева серии Audion SUPER POLY

Используются для запайки продукции нестандартной формы. Две активные сварные планки позволяют запаивать полиэтиленовую пленку толщиной до 2х0,3 мм и большинство ламинированных материалов.

В компании «ЭкоПакЮг» вы купите надежные высококачественные импульсные запайщики пакетов, которые будут служить вам долго, по выгодной цене с бесплатной доставкой.

Помочь с выбором запайщиков вам всегда готовы наши менеджеры-консультанты. Они в совершенстве знают характеристики каждой модели и их особенности, поэтому подберут для вас самый подходящий вариант.

Звоните по тел.:8 800 3333 849 (звонок по России бесплатный)!

Упаковка вашего товара – наша работа!

Scroll