Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Как упаковка от «ЭкоПакЮг» помогает продавать продукцию бренду «Ахтарский бройлер»

Компания «ЭкоПакЮг» снабжает упаковочными материалами многие предприятия, работающие в регионах Южного, Приволжского, Центрального и Северо-Кавказского федеральных округов. Одно из них – ООО «Птицефабрика «Приморская» в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края.

Птицефабрика полного цикла занимается выращиванием цыплят-бройлеров, а готовую продукцию – мясо птицы и большое количество полуфабрикатов выпускает под брендом «Ахтарский бройлер».

Как упаковка от «ЭкоПакЮг» помогает продавать продукцию бренду «Ахтарский бройлер»

Продукцию «Ахтарского бройлера» легко узнать на прилавках магазинов по упаковке: ярким лоткам из вспененного полистирола, обернутым в стрейч-пленку с заметной этикеткой.  Такое упаковочное решение позволяет выделиться на фоне конкурентов и выгодно презентовать собственную продукцию покупателям. Филе, голень, крылья, куриные котлеты, галантины, тефтельки, произведенные «Ахтарским бройлером», в упаковке от «ЭкоПакЮг» выглядят аппетитно и привлекательно.

Лотки из вспененного полистирола – отличная тара для мяса и полуфабрикатов, которая имеет много преимуществ: экологичность, безопасность, возможность фасовки как вручную, так и с помощью производственных линий, термоустойчивость, устойчивость к жирам, кислотам, щелочам, легкость, умение «дышать», то есть пропускать воздух. Кроме того, лотки из вспененного полистирола удобно использовать вместе со специальной абсорбирующей подложкой – салфетками из целлюлозы, которые помогают впитывать и удерживать влагу, выделяемую мясом или мясными полуфабрикатами. 

Завершают упаковочный «комплект» «Ахтарского бройлера» от компании «ЭкоПакЮг» стрейч-пленка с печатью или с термоэтикеткой.  Стрейч-пленка с печатью - универсальный упаковочный материал, который кроме всех плюсов» обычной газопроницаемой пленки, выполняет дополнительную информационную функцию – сообщает покупателям о продукте и производителе. Стрейч-пленка с печатью позволяет производителям экономить на упаковке за счет отказа от термоэтикеток. Впрочем, «ЭкоПакЮг» готов оперативно поставить производителям стрейч-пленку без печати с термоэтикетками нужных форм и размеров, а, если требуется, то по заказу клиента нанести на этикетки логотип и данные о производителе.

«ЭкоПакЮг» ценит всех своих клиентов и готов поставлять упаковочные материалы и упаковочное оборудование всем желающим. Хотите, чтобы продукция вашей компании выделялась на фоне конкурентов? Всегда готовы вам помочь! «ЭкоПакЮг» - эксперт по упаковке! Обращайтесь! Упакуем по высшему разряду!


Читать так же: