Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Как выйти на рынок Краснодарского края или Ростовской области из других регионов? С помощью «ЭкоПакЮг»

Вы являетесь производителем какого-либо товара и успешно сбываете свою продукцию в своем регионе. Отлично! Но у вас как у любого успешного предпринимателя появляется желание выйти на новый уровень – покорить рынки соседних регионов. Не всем это удается с легкостью. В том числе и из-за серьезных материальных затрат.

Как выйти на рынок Краснодарского края или Ростовской области из других регионов? С помощью «ЭкоПакЮг»

В течение определенного времени на новом рынке придется работать в убыток. Только аренда офиса, склада, заработная плата сотрудников «влетят в копеечку». Да и найти «больного» работой и действительно надежного руководителя регионального представительства – далеко не просто. Даже обещание «золотых гор» и высокая зарплата не всегда являются хорошей мотивацией для наемных специалистов.

К тому же выстроить новую систему реализации в «чужом» регионе, где нет привычных знакомств и связей - крайне непросто. Вы не знаете особенностей местного менталитета и слабо представляете, как работают ваши конкуренты и какими преимуществами они обладают. По сути вам придется действовать вслепую, что может обойтись вам очень дорого в финансовом плане.

Как сократить расходы на расширение бизнеса в новом регионе и при этом гарантированно получить результат – найти новых клиентов и регулярно осуществлять им поставки своей продукции?

«ЭкоПакЮг» предлагает вам свою помощь. За агентское вознаграждение мы станем представителями вашего бизнеса на новой для вас и уже освоенной нами территории. Наши менеджеры будут искать для вас клиентов, презентовать ваш товар потенциальным покупателям, принимать от них первичную документацию, а затем передавать им документы по сделкам.

Как выйти на рынок Краснодарского края или Ростовской области из других регионов? С помощью «ЭкоПакЮг»

Ваша продукция может быть размещена на наших складах в Краснодаре, Москве, Грозном, Ростове-на-Дону. Нашим транспортом мы доставим ваш товар вашим покупателям в любой населенный пункт Южного, Северо-Кавказского, Приволжского или Центрального федеральных округов.

При этом договор между покупателями и вами, как производителем или поставщиком продукции, будет заключаться напрямую, оплату за товар покупатели будут перечислять на ваш счет, а с нами вы позже рассчитаетесь агентским вознаграждением. Позже, уже обзаведясь постоянными клиентами в «чужом» регионе, вы сможете открыть собственное представительство или все же продолжите сотрудничать с нами, хотя бы потому что это выгоднее и удобнее.

Всегда готовы рассказать подробнее об условиях сотрудничества. Звоните по тел.: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный).