Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Куботейнеры для меда: оптом в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном, с доставкой

Куботейнеры – удобная тара для фасовки, транспортировки и хранения меда. Это признают все больше пчеловодов, которые занимаются продажей своей продукции. Пластиковые ведра с герметичными крышками объемом 12 и 23 литра - удивительно практичная тара.

Куботейнеры для меда: оптом в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном, с доставкой

В чем преимущества пластиковых куботейнеров?

  • Долгий срок использования. Срок эксплуатации пластиковых куботейнеров – 8-10 лет. Главное содержать тару в чистоте и не допускать ее повреждения.
  • Куботейнеры предназначены для использования для пищевых продуктов. Они изготавливаются из пластика, который не выделяет никаких вредных веществ или запахов. Такая тара соответствует ГОСТу и имеет специальную маркировку. Мед в такие куботейнеры можно фасовать без опаски.
  • Пластиковые контейнеры для меда обеспечивают герметичность благодаря плотно «садящимся» крышкам. Даже при падении можно не беспокоиться, что они откроются и содержимое выльется наружу.
  • Пластик также надежен как, к примеру, алюминиевая тара. Пластиковые контейнеры способны выдержать падение с высоты и обойтись без всяких повреждений. Их можно штабелировать друг на друга и не бояться, что они треснут и не выдержат нагрузки.
  • Кубическая форма пластиковой тары помогает экономить пространство при хранении или перевозке меда.
  • При оптимальной температуре хранения меда от - 6° до +20° беспокоиться о сохранности пластиковой тары не стоит. Эксплуатация куботейнеров возможна и при более экстремальных температурных режимах. Они не деформируются и не трескаются.
  • Пользоваться пластиковыми куботейнерами очень удобно. Попробуйте вычерпать мед из алюминиевого бидона, которые часто по старинке используют многие пчеловоды. Из пластикового куботейнера набрать мед в более мелкую тару намного удобнее. Пластиковые ведра легче мыть, при хранении пустыми их можно вставлять друг в друга.
  • Переносить куботейнер с медом намного проще, чем, к примеру, алюминиевый бидон с содержимым. Вес куботейнера с медом достигает 36 кг, поэтому перенести его с места на место самостоятельно сможет крепкий мужчина.

Где можно купить пластиковые куботейнеры для меда? Пчеловодам, проживающим в регионах Южного, Северо-Кавказского, Центрального и Приволжского федеральных округов, можно заказать куботейнеры у нас в «ЭкоПакЮг». Среди преимуществ сотрудничества с нами: низкие цены, наличие куботейнеров на складах в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном, возможность оперативной доставки нашим транспортом.

Звоните по тел.: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный). Расскажем подробно о куботейнерах для меда, способах оплаты и доставки, а также ответим на все ваши вопросы.