Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Купить диоксид титана для ЛКМ в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном, Москв

Диоксид титана – пожалуй, самый главный пигмент в лакокрасочной промышленности. Двуоокись титана успешно вытесняет возможные и более дешевые аналоги - цинк, свинец и барий. Производители лакокрасочных материалов (ЛКМ) стремятся вводить в состав своей продукции именно диоксид титана, так как этот материал обладает высокой разбеливающей способностью, укрывистостью, влагостойкостью, нетоксичностью, химической стойкостью, отлично совмещается с любыми пленкообразователями.

Купить диоксид титана для ЛКМ в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном, Москв

Именно диоксид титана помогает получать краски с высокими потребительскими свойствами, однако стоит отнюдь не копейки. По оценкам экспертов, на диоксид титана приходится 10-25% общей стоимости ЛКМ, поэтому стремление производителей приобрести наиболее качественный пигмент по наиболее низкой цене вполне объяснимо.

Компания «ЭкоПакЮг» предлагает производителям ЛКМ оптом высококачественный диоксид титана производства ООО «Титановые инвестиции». В ассортименте марки: TiOx-220, TiOx-230TiOx-271TiOx-280.

Рутильный пигмент, произведенный по сульфатной технологии, обладает хорошей атмосферостойкостью и имеет нейтральный оттенок.

В TiOx- 220 нет органической обработки, что позволяет перерабатывать ее при высоких температурах, поэтому эта марка чаще используется в производстве пластиков и суперконцентратов. TiOx- 230 и TiOx- 280 используют в производстве лакокрасочных материалов. TiOx-280 – самая мелкодисперсная марка – при включении ее в состав ЛКМ можно гарантировать повышенное качество и более высокий блеск.

В TiOx- 230, TiOx- 271 и TiOx- 280 - органическая обработка произведена, поэтому способность диоксида титана комковаться значительно снижена и увеличена сыпучесть пигмента и легкость переработки за счет снижения дисперсности пигмента.

На основе марок диоксида титана, который поставляет «ЭкоПакЮг», выпускают ЛКМ на масляной и водной основе, автомобильные краски, порошковые покрытия. Продукция всегда имеется в наличии на наших складах, поэтому мы оперативно готовы поставить любые оптовые партии товара заказчикам, в том числе и собственным транспортом.  Поставка диоксида титана осуществляется в бумажных мешках весом 25 кг.

Кроме диоксида титана предлагаем оптом в ассортименте пластиковую упаковочную тару для фасовки ЛКМ – банки, ведра, контейнеры с герметичными крышками разных объемов, как прозрачные, так и белые с крышками разных цветов.

Ответим на все ваши вопросы относительно поставок диоксида титана по телефону: 8 800 333 38 49.