Купить оптом на продажу экопорошки, средства для мытья посуды и жидкое мыло в Краснодаре

Многие предприниматели, торговые сети предлагают своим покупателям экологичные моющие средства и бытовую химию. В настоящее время все больше людей выбирают экотовары. Основные причины такого выбора, согласно данным Роспотребнадзора, забота об окружающей среде и своем здоровье.

Купить оптом на продажу экопорошки, средства для мытья посуды и жидкое мыло в Краснодаре

Покупатели все чаще предпочитают порошки, средства для мытья посуды без синтетических красителей, ГМО, отбеливателей, хлора, фосфатов, не наносящих вред окружающей среде. Спрос на экологическую бытовую химию уступает только спросу на экологические продукты. Сдерживающим фактором для приобретения экотоваров часто является завышенная цена. Обычно высокий ценник имеют экосредства иностранного производства.

Компания «ЭкоПакЮг», как официальный дистрибьютор российского производителя - ООО «Кемикал Хаус», предлагает оптом экологичную бытовую химию по демократичным ценам. Выгодный прайс позволяет предпринимателям, занимающимся реализацией экохимии, сделать достойную наценку, но при этом привлечь покупателей выгодным ценником на экотовары.

В ассортименте:

- Бальзам для мытья посуды, овощей и фруктов EcoSoda. Экосредство разработано на основе натуральной соды. В его состав также входит масло миндаля и косметический глицерин. Ионы коллоидного биосеребра в составе экосредства будут сдерживать размножение бактерий на поверхности посуды, овощей и фруктов.

Несмотря на натуральность состава средство хорошо пенится, легко смывается, недорого стоит и очень щадяще действует на кожу рук.

- Универсальное крем-мыло для рук Werra. Мыло имеет мягкую формулу, но при этом мощно удаляет загрязнения с кожного покрова. Мыло не сушит кожу.

- Супер-концентрированный порошок для белого белья BonSai. Порошок подходит для ручной стирки и стирки в стиральных машинках разного типа. В состав экосредства включен кондиционер, без отдушки, с энзимами. Одной упаковки хватает на 23 автоматической стирки и 70 – ручных.

Судя по отзывам потребителей, порошок является суперэкономичным и не имеет запаха, подходит для сушки белья в закрытых помещениях и отлично справляется со всеми пятнами.

- Концентрированный стиральный порошок для эффективной стирки Ecomatic. Порошок очень экономичен в расходовании, подходит для стирки детского белья, так как не одержит эко-токсичных компонентов и нерастворимых наполнителей, фосфатов, хлора, оптических отбеливателей. Производится по лицензии Южной Кореи.

- Концентрированный порошок PoshOne. Адаптирован для стирки детского белья. В составе нет токсичных компонентов, хлора, оптических отбеливателей, не обладает химозным запахом. Формула составлена на основе биоразлагаемых компонентов. Производится по лицензии Южной Кореи.

Если вам требуются экобытовая химия оптом, обращайтесь в компанию «ЭкоПакЮг»!

Scroll