Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Лотки пластиковые для ягод оптом в Краснодаре, Москве, Ростове-на-Дону и Грозном

Совсем скоро на Юге России откроется ягодный сезон – самое время для производителей плодово-овощной продукции позаботиться о таре для упаковки свежей клубники, вишни и черешни, чтобы в разгар сельскохозяйственных работ не отвлекаться на поиски и закупку оптом пластиковых лотков.

Лотки пластиковые для ягод оптом в Краснодаре, Москве, Ростове-на-Дону и Грозном

Пластиковые лотки с перфорацией, крышками и без пользуются последние несколько лет устойчивым спросом. Продавцы свежей продукции с удовольствием фасуют ягоды в пластиковую тару, так как она обладает весомыми преимуществами, перед другими вариантами упаковки.

В чем преимущества пластиковых лотков?

  • Пластиковые лотки изготавливаются разных размеров и подразумевают расфасовку разного веса продукта: 125 гр, 250 гр, 500 гр, 1000 гр. Такое разнообразие удобно не только для продавца, но и для покупателя, который может выбрать товар по устраивающей его цене.
  • Пластиковые лотки являются прозрачными, поэтому покупатель видит «товар лицом» и не сомневается в его качестве и свежести.
  • Пластиковые лотки выпускаются с перфорацией, что помогает ягодной продукции «дышать», а, значит, дольше оставаться свежей. Еще один немаловажный «плюс» технологических отверстий – возможность мытья ягод прямо в лотке. 
  • Пластиковые лотки позволяют транспортировать в них ягоды, установив их в другую тару – картонные коробки или пластиковые ящики.
  • Пластиковая тара выглядит презентабельно для покупателей, при этом стоит очень дешево, особенно, если закупать ее оптом.

Где закупать оптом пластиковые лотки для клубники, малины, вишни, черники, голубики, смородины? Если вы работаете в Южном, Приволжском, Северо-Кавказском, Центральном федеральном округе, обращайтесь в «ЭкоПакЮг»!

Лотки пластиковые для ягод оптом в Краснодаре, Москве, Ростове-на-Дону и Грозном

Наша компания предлагает оптовые поставки разнообразных упаковочных материалов, в том числе пластиковых лотков для ягод разных объемов, цветов, с крышками и без. Кроме пластиковых лотков готовы предложить картонные лотки и пинетки для ягод, специальные впитывающие салфетки для фасовки ягодной продукции, которые помогут ягодам дольше оставаться свежими, избавят от возникновения плесени.

На складах «ЭкоПакЮг» регулярно обновляется запас упаковки для ягод, фруктов, овощей и грибов. Отгрузка упактары производится в течение 1-2 дней после оплаты заказчиком. Забрать товар на складах в Москве, Ростове-на-Дону, Грозном и Краснодаре можно как самостоятельно, так и поручить доставку «ЭкоПакЮг». Собственный автопарк позволяет компании оперативно привозить упаковку или оборудование заказчикам.

Ищите, где купить лотки пластиковые для ягод? Обращайтесь к нам в «ЭкоПакЮг» - упакуем по высшему разряду!