Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Лотки под запайку оптом в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном и Москве

Лотки под запайку – удобная и современная тара, которую очень многие производители используются для упаковки разнообразных продуктов питания. В лотки, которые сверху запаиваются специальной пленкой вместо использования дорогостоящей крышки, фасуют мясные полуфабрикаты, мясо, сырные и рыбные нарезки, творог.

Благодаря разнообразию форм лотков под запайку, в них можно разливать супы, размещать готовые блюда для последующей их реализации в магазинах. Готовая еда, расфасованная в такие лотки, отлично раскупается. Покупатели уверены, что тара с продуктами питания герметична, знают, что ее легко вскрыть без дополнительных инструментов и можно разогревать в микроволновой печи.

Лотки под запайку оптом в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном и Москве

Лотки, контейнеры под запайку бывают двух видов – из вспененного полистирола и из полипропилена. Производители делают выбор исходя из продуктов питания, которые намереваются туда упаковать и своих финансовых возможностей. У каждого из материалов есть свои преимущества.

Тара из полистирола имеет малый вес, изготавливается в виде мисок, стаканов, лотков. В такую тару часто фасуют сублимированные продукты или готовые супы и вторые блюда, требующие разогрева.

Тара из полипропилена выпускается разных цветов и форм, в том числе и с несколькими секциями, в виде мисок и стаканов.

Упаковку из полистирола и полипропилена удобно хранить, транспортировать. Она устойчива к температурным, химическим воздействиям, презентабельно выглядит, стоит недорого. Кроме того, такая тара подходит для запайки на всех видах упаковочных машин.

Процесс запайки лотков барьерной пленкой довольно прост. Лоток с продуктом подается в запайщик, где под действием температуры пленка припаивается к лотку. Далее срабатывает специальный нож, которые обрезает остатки пленки по контуру.

Лотки под запайку оптом в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном и Москве

В лотках под запайку при упаковке можно использовать вакуум или ГМС, что позволяет продлить срок годности скоропортящихся продуктов.

Компания «ЭкоПакЮг» готова поставить оптом лотки под запайку из пластика и полистирола, разных форм, цветов и размеров, а также барьерную пленку и запайщики.

С ассортиментом лотков под запайку можно ознакомиться на сайте компании в разделе «Продукция». Готовы ответить на все ваши вопросы о лотках, барьерной пленке, оборудовании для фасовки и запайки продукции для производств разных мощностей, торговых сетей и заведений общественного питания по телефону: 8 800 333 38 49.

Вам нужны лотки под запайку оптом и надежный поставщик, который предложит выгодные цены, гарантированные поставки в четко оговоренные сроки и доставку, если требуется? Обращайтесь к нам в «ЭкоПакЮг»! Упакуем по полной программе!