Оборудование для термоупаковки – действительно надежное и по ценам производителей

Оборудование для термоупаковки – действительно надежное и по ценам производителейМногие производители предпочитают упаковывать свою продукцию в термоусадочную пленку. Такой выбор объясним уникальными свойствами упаковочного материала и его экономичностью. Однако, чтобы упаковывать любую продукцию в термопленку требуется надежное оборудование. Компания «ЭкоПакЮг» является дилером производителей термоупаковочного оборудования и поэтому предлагает его в ассортименте по низким ценам.

Термоусадочное оборудование различной степени автоматизации применяется для упаковки:

  • пищевых продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий,
  • бытовой химии, косметики, парфюмерной продукции,
  • журналов, брошюр, книг,
  • игрушек, настольных игр,
  • обоев, ламината, отделочных материалов,
  • бытовой техники,
  • текстиля.

Одним из самых востребованных производителями являются термоупаковочные аппараты производства голландской компании Audion и германского бренда ZinoPac. Компания Audion предлагает широкий ряд оборудования для средних предприятий, а также для небольших компаний и начинающего бизнеса. ZinoPac ориентирован на крупные и средние предприятия, где действует производство конвейерного типа.

Вся продукция Audion и ZinoPac отличается высочайшим качеством и при этом доступной ценой. Кроме того,  эти термоусадочные машины отлично адаптированы под российские стандарты.

Audion

Оборудование для термоупаковки – действительно надежное и по ценам производителей«ЭкоПакЮг» предлагает ручное, полуавтоматическое термоупаковочное оборудование Audion для применения на малых и средних производствах. Независимо от того, на каком аппарате вы будете упаковывать свою продукцию, если это техника Audion, то вы можете не волноваться за качество упаковки. Ровные прочные швы вы получите независимо от квалификации оператора. Для работы с товарами, которые чувствительны к высоким температурам, в оборудовании предусмотрен электронный контроль параметров, гибкие настройки и высокая скорость тоннеля.

Оперативно в течение трех рабочих дней «ЭкоПакЮг» поставит:

- Комбинированные термоусадочные аппараты Audionpack H20 и H25 для среднего и малого производства мощностью до 300 упаковок в час.

- Термоупаковочное оборудование серии Dempack H22SA производительностью до 600 упаковок в час.

- Полуавтоматические и автоматические угловые сварочные устройства серии EL-MATIC. Все модели этой серии могут быть оснащены термоусадочным туннелем. Производительность модели L-500SA   - до 1200 упаковок в час, EL-MATIC 24H – до 3000 штук в час.

- Автоматический термотуннель моделей ТE-MATIC 18 и ТE-MATIC 18 L позволяет быстро в автоматическом режиме упаковывать любую продукцию весом от 0,5 до 15 кг.

ZinoPac

Оборудование для термоупаковки – действительно надежное и по ценам производителейТермоупаковочные автомтические машины обладают высокой надежностью и гарантированно смогут работать на вашем производстве в течение нескольких лет.

«ЭкоПакЮг» оперативно бесплатно доставит заказчику:

- Автоматические машины импульсного действия ZinoPac импульсного действия моделей LB-530, LB – 800, LB – 950, LB – 110. Модели отличает длина запаечной планки, ширина пленки и производительность. Минимальная скорость выхода упакованной продукции – 1800 штук в час, максимальная – 4800 штук в час. Все модели снабжены панелью управления с системой touch screen.

- Высокопроизводительные упаковочные машины ZinoPac с боковой запайкой шва непрерывного действия моделей T-400, HS-400, T-550. Производительность моделей варьируется от 4800 до 7200 штук в час.

- Автоматические машины ZinoPac с L-образной запаечной планкой вертикального хода это новый взгляд на традиционные L-sealer. В продаже имеются модели LB-801, LB-802, LB-803, LB-728.

- Высокоскоростные тоннели ZinoPac, предназначенные для работы с высокопроизводительными упаковочными машинами моделей T-61, T-62, T-63, T-64, T-65, а также более экономичные стандартные термоусадочные тоннели ZinoPac моделей LB-101, LB-201.

- Автоматический аппарат Zinopac 5525-SA для групповой упаковки в полиэтиленовую термоусадочную пленку и автоаппарат Zinopac 5525-ACA для групповой упаковки в полиэтиленовую термоусадочную пленку с угловой подачей продукта с производительностью до 1200 штук в час.

- Автоматический апарат Zinopac LB-119 для групповой упаковки в полиэтиленовую термоусадочную пленку. Благодаря надежной конструкции возможно упаковывать грузы весом до 60 кг.

BSF

Оборудование для термоупаковки – действительно надежное и по ценам производителейМногие производители, выбирая термоусадочное оборудование останавливаются на продукции бренда BSF, которая предлагает лучшее соотношение цены и качества. Низкая цена, при этом высокая надежность, которая позволяет практически безостановочно упаковывать товары.

«ЭкоПакЮг» предлагает своим покупателям большой выбор продукции BSF: ручной аппарат для L-образной запайки и отрезки серии BSF-501, колпаковая термоусадочная машина BSF-5540, высокоскоростная термоусадочная линия BSF-5545LD и BSF-5030X, полуавтоматическая линия для групповой упаковки BSF-6030X.

В ассортименте на складах компании «ЭкоПакЮг» имеется не только термоупаковочные машины Audion, ZinoPac и BSF, но и запасные части к ним. Кроме того, действуют договоренности с техническими центрами производителей, которые гарантируют всем покупателям техники оперативный ремонт в случае поломок.

Мы всегда готовы помочь вам с выбором оборудования для упаковки вашей продукции и оперативно доставить технику и упаковочные материалы.

Звоните по тел.: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Упакуем по высшему разряду!

Scroll