Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Одноразовая одежда оптом с доставкой в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве

Одноразовая одежда – необходимы расходный материал для сотрудников пищевого, химического производства, медицинских клиник, компаний, работающих в индустрии красоты. Кроме того, одноразовая одежда предлагается для использования пациентам медицинских учреждений, косметологических салонов и посетителям фитнес-центров.

Одноразовая одежда – весьма востребованный товар, однако покупатели придирчиво относятся к ее выбору. Одноразовые изделия должны соответствовать санитарно-гигиеническим нормам, иметь высокую прочность, малый вес, отлично защищать от жидкости и пыли и, в зависимости от назначения, пропускать воздух.

Одноразовая одежда оптом с доставкой в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве

Выбор одноразовой одежды разнообразен. В ассортименте: халаты на завязках, застежках, кнопках, комбинезоны, фартуки, шапочки, полотенца, нижнее белье, бахилы, тапочки, набородники, нарукавники, пеньюары, рубашки. Материалы, из которых изготавливают одноразовую одежду зависит от назначения. Обычно это полиэтилен и спандбонд – нетканый материал из полипропилена различного уровня плотности.

Где можно купить оптом одноразовую одежду в Краснодаре, Москве, Ростове-на-Дону? Многие медицинские учреждения, косметологические клиники, фитнес-центры поручают поставку оптовых партий одноразовой одежды и белья нашей компании «ЭкоПакЮг».

Сотрудничать с нами удобно и выгодно! Во-первых, мы предлагаем действительно низкие цены. Наша компания является дилером многих производителей одноразовой одежды: они снижают цены нам, мы – нашим клиентам.

Во-вторых, мы осуществляем оперативные поставки оптовых партий товаров. Отгрузка производится в течение 1-2 дней после оплаты, и заказ максимально быстро доставляется по указанному адресу нашим собственным транспортом. Мы регулярно пополняем запасы одноразовой одежды на наших складах в Краснодаре, Ростове-на-Дону и в Москве, так что ждать поставок долго не придется!

В-третьих, у нас без преувеличения роскошный выбор одноразовой одежды, одноразовых комплектов белья. Мы сотрудничаем с несколькими производителями, поэтому предлагаем клиентам широчайший ассортимент.

В-четвертых, мы полностью берем на себя все заботы о снабжении клиентов одноразовой одеждой: предложим выбор, снизим цены, поставим оптовые партии товара вовремя, поинтересуемся, не требуется ли новая поставка изделий, сообщим о новинках в ассортименте.

Вам нужна одноразовая одежда оптом? Обращайтесь к нам в «ЭкоПакЮг»! Упакуем по полной программе!