Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Пакеты ПВД для фасовки фруктов и овощей оптом в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Москве

Стоит зайти в сетевой магазин в отдел фруктов и овощей, перед глазами предстает привычная картина – горы фруктов и овощей, в которых ведут раскопки покупатели. Некоторые клиенты магазинов, несомненно, ценят возможность самостоятельно выбрать продукты. Но для продавцов такой вариант реализации не совсем выгоден. Многие фрукты и овощи после постоянных «ощупываний» начинают портиться, их не покупают и, в итоге, выкидывают.

Пакеты ПВД для фасовки фруктов и овощей оптом в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Москве

Ни для кого не секрет, что за такие потери продавцов-сетевиков платят поставщики, в том числе и производители овощей и фруктов. Они вынужденно выставляют невысокие цены, в которые закладываются потери. Как их можно избежать? Предлагать покупателям уже расфасованную продукцию. Яблоки, морковь, картошку в пакетах не нужно «выковыривать» из общей кучи и самостоятельно фасовать. Многие покупатели, экономя собственное время, предпочитают взять уже готовый пакет с фруктами и овощами, тем более, если продукты свежие, а пакеты привлекательно выглядят.

«ЭкоПакЮг» предлагает производителям и продавцам фруктов и овощей ПВД пакеты с печатью для фасовки. Пакеты разных размеров с несколькими вариантами рисунков и надписями: «Яблоки», «Морковь», «Свекла», «Лук», «Картофель», «Редис». Все пакеты с перфорацией, которая обеспечивает вентиляцию продукции, что исключает отпотевание и последующую порчу фруктов и овощей.

В таких пакетах обычная морковь, редис, яблоки и картошка будут выглядеть продуктом экстра-класса, а не посредственными овощами и фруктами, а, значит, и цену на них можно поднимать выше. Потерь у сбытчика тоже будет меньше, ведь в пакетах покупателям придется брать товар как есть.

Пакеты ПВД для фасовки фруктов и овощей оптом в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Москве

Компания «ЭкоПакЮг» предлагает оптом пакеты ПВД с рисунком по выгодным ценам, а также пластиковые клипсы для того, чтобы пакеты можно было завязать. Мы готовы доставить клиентам оптовые партии упаковочных материалов собственным транспортом, причем оперативно. Поставок от производителей «ЭкоПакЮг», как дилер» не ждет – необходимый запас товаров всегда имеется на складах компании в Краснодаре, Москве и Ростове-на-Дону. Отгрузка производится в течение дня с момента оплаты, а доставка занимает от 1 до 5 дней в зависимости от месторасположения заказчика.

Ищите, где купить пакеты ПВД для фасовки овощей и фруктов? Обращайтесь в «ЭкоПакЮг»! Упакуем по высшему разряду!