Вёдра для квашения капусты из пластика – упаковочное решение, которое пользуется повышенным спросом. Купить пластиковые вёдра для засолки стараются не только производители солений и мочений, но и продавцы пластиковой тары, чтобы продавать упаковку в розницу для рачительных домохозяек, которые занимаются домашними заготовками.
В пластиковых вёдрах удобно засолить капусту, огурцы, помидоры, грибы. В такой таре продукт доходит до готовности, а затем в этой же упаковке его можно хранить, транспортировать и реализовывать.
Квасить капусту или засаливать овощи можно только в тех пластиковых вёдрах, которые предназначены для пищевых продуктов. Чаще всего эти ёмкости изготавливают из пропилена.
Преимущества пластиковых вёдер для квашения и засолки
- Такая тара достаточно прочная, чтобы выдержать штабелирование, падения, удары.
- Пластиковая упаковка «работает» при температурном интервале: от – 25 градусов до + 70 градусов. То есть производители могут смело замораживать в такой таре продукт или заливать в нём продукты горячим рассолом.
- Пластиковые вёдра можно использовать повторно, если требуется.
- Вёдра из пластика для квашения капусты или засолки не вступают в реакцию с содержимым, не выделяют вредных веществ, запаха, не влияют на вкус.
- Брендирование пластиковых вёдер можно производить с помощью «копеечных» наклеек.
Какие бывают вёдра для квашения капусты и засолки овощей
Пластиковые вёдра для засолки и квашения бывают разных объёмов и форм, с ручками и без, разного цвета. Например, в ассортименте компании «ЭкоПакЮг» есть вёдра круглые, квадратные и прямоугольные, прозрачные и цветные, с крышками, с контрольным замком вскрытия, с ручками и без, объемом от 0,5 литров до 25 литров. Все вёдра для засолки и квашения предназначены для пищевых продуктов, качество подтверждено соответствующими документами.
Соление и хранение продуктов питания в пластиковых вёдрах
Перед засолкой или квашением пластиковые вёдра тщательно моют, обрабатывают кипятком, просушивают, чтобы обеспечить длительное хранение продукта.
Затем в вёдра укладывают пряности, овощи. Если требуется заливка рассолом, то его температура должна быть не выше допустимой для полипропилена. Готовые овощи хранятся в пластиковой таре обычно до трёх месяцев, в зависимости от технологии приготовления при температуре от +2 до + 6 градусов.
Как купить пластиковые вёдра для квашения или засолки
В «ЭкоПакЮг» купить вёдра для капусты или засолки овощей оптом, можно не выходя из дома или офиса, в удобное для вас время – просто заходите к нам на сайт: ugepack.ru, заглядывайте в «Каталог», выбирайте, закидывайте в корзину и отправляйте заказ администратору. Менеджер компании свяжется с вами, чтобы уточнить детали заказа и выяснить - требуется ли доставка транспортом компании или вы заберёте товар со склада самостоятельно. А затем выставит счёт.
Звоните по телефону: 8-800-33-33-849. Всегда ответим на ваши вопросы.
На фото: Ведро 2 л прямоугольное 191х129 мм осветлённое с ручкой. Артикул: УТ-00005515