Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Пластиковые ящики для колбасных изделий и мяса оптом в Краснодаре, Москве, Ростове-на-Дону

Производство мясных и колбасных изделий имеет много тонкостей. Профессионалы стараются учитывать все мелочи, чтобы сделать работу своего предприятия более эффективной. Один из важных нюансов, которые предприниматели принимают в расчет – тара для переноски, транспортировки, заморозки продукции. Многие предприниматели выбирают для своего производства специальные пластиковые ящики.

Пластиковые ящики для колбасных изделий и мяса оптом в Краснодаре, Москве, Ростове-на-Дону

У пластиковых ящиков есть множество преимуществ:

  • Обладают высокой прочностью. Выдерживают падения с высоты, штабелирование в несколько ярусов.
  • Их можно эксплуатировать в различных температурных режимах. Есть даже специальные ящики для заморозки фарша, которые способны легко выдержать помещение в морозильную камеру.
  • Пластик, из которого изготавливаются ящики для колбасных изделий и мяса, предназначен для использования в пищевом производстве. Так что, можно не беспокоиться, что они «испортят» продукцию, сделают ее вредной для потребителей.
  • Пластик не реагирует на кислоты, жиры, влагу.
  • За пластиком легко ухаживать – хорошо помыть и пластиковая тара, как новая. Причем, внешний вид остается безупречным до 10 лет.

Для производителей колбасных изделий и мясных полуфабрикатов предлагается несколько видов пластиковых ящиков. Среди вариантов исполнения есть ящики со сплошными стенками и дном, с перфорированными стенками, полностью перфорированные, с отверстиями на дне, с вырубными ручками и без. Цветовые решения также различны, что помогает обеспечить сортировку разного вида продукции. Объем ящиков варьируется от 12 до 63 литров.

«ЭкоПакЮг» предлагает производителям колбасных изделий и мясных полуфабрикатов пластиковые ящики разных объемов, форм и цветов.

Пластиковые ящики для колбасных изделий и мяса оптом в Краснодаре, Москве, Ростове-на-Дону

Например, одними из самых популярных у наших покупателей, являются ящики для мяса и колбасных изделий Е-2. Размеры пластиковой тары: 600х400х200 мм, объем – 41 литр. Пользуется повышенным спросом также ящик Е-3. Размер ящика – 600х400х300 мм, объем – 63 литра. Для удобной заморозки фарша производители закупают специальные ящики, которые выдерживают «минус» в морозильной камере. Параметры «морозостойкого» ящика: 316х316х140 мм, а объем - 12 литров. Практичным будет использование в производстве ящиков «Европак». При размере: 600х400х250 мм, его объем составляет 46 литров. Готовые изделия удобно фасовать и транспортировать или хранить в ящиках Е-1. Размеры ящики 600х400х120 мм, объем – 25 литров.

Всегда готовы предложить большой выбор практичных и долговечных ящиков для колбасных изделий и мясных полуфабрикатов из пищевого пластика оптом. Возможна доставка нашим транспортом со складов в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Грозном по адресу заказчика в любой населенный пункт Южного, Северо-Кавказского, Приволжского и Центрального федеральных округов.

Звоните, обеспечим качественными пластиковыми ящиками для мяса и колбасных изделий по выгодным ценам! Тел.: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный).