Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Пластиковые ящики для молока в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Грозном

Думаете, самая подходящая тара для перевозки молока – это закрытая тара вроде бидонов, цистерн, канистр, бутылок? Не всегда. Если молоко уже упаковано в пакеты, то его лучше всего перевозить в специальных пластиковых ящиках, которые многие производители молочной продукции называют Финпак. Ящик размером 400х300х270 мм отлично вмещает пакеты с молоком.

Пластиковые ящики для молока в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Грозном

Финпак изготавливается в нескольких вариантах – со сплошными стенками и дном, с перфорированными стенками и полностью перфорированный. Такие ящики легко выдерживают перепады температур от -18 до +70 градусов, стойки к ударам и падениям и прослужат верой и правдой более 10 лет.

Конструкция ящиков позволяет ставить их друг на друга. В таком положении они прочно фиксируются, и их вместе с наполнением можно безопасно транспортировать.  Пустые ящики легко вкладываются в друг друга и занимают мало места на складе. Они легкие, не боятся атмосферных осадков, прямых солнечных лучей, химического воздействия. Кроме того, пластиковые ящики легко моются и принимают первоначальный «новый» вид.

На моделях предусмотрены удобные ручки для переноски. Для некоторых ящиков предусмотрены крышки.

К преимуществам ящиков для молока из пластика относятся также: экологичность (они могут быть подвергнуты вторичной обработке); безопасность (не выделяют вредных веществ, подходят для контакта с пищевыми продуктами).

Кроме того, пластиковая тара выгодна. Покупка таких ящиков окупится достаточно быстро, а прослужат они минимум десять лет.

«ЭкоПакЮг» предлагает ассортимент пластиковых ящиков для молока. У нас также можно купить оптом разнообразную тару из пластика разных объемов, цветов, с разными вариантами перфорации по действительно выгодным ценам для фруктов и овощей, для мяса и фарша, колбасных изделий.

Готовы отгрузить пластиковую тару с наших складов в Москве, Ростове-на-Дону, Москве или Грозном или доставить вам пластиковые ящики оптом собственным транспортом в любой населенный пункт Центрального, Северо-Кавказского, Южного и Приволжского федеральных округов.

Если вы ищите, где купить пластиковые ящики, контейнеры для молока, обращайтесь к нам в компанию «ЭкоПакЮг»! Звоните по тел.: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный). Упакуем по высшему разряду!