Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Продажа бумажных форм для пасхальных куличей оптом в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве

Многие хлебопекарни и кондитерские предлагают в преддверии Пасхи своим клиентам пасхальные куличи. Раньше их выпекали в специальных металлических «болванках», теперь – в удобных бумажных термостойких формах.

В таких формах куличи получаются хорошо пропеченными, высокими, а благодаря яркому дизайну – привлекательными для покупателей. В таких формах пасхальные угощения можно в качестве подарка дарить родным и близким.  Для удобства производителей бумажные формы для куличей выпускаются разных размеров, расцветок.

Стенки бумажных форм изготовлены из специальной термостойкой и жиростойкой бумаги, а дно форм - из гофрированного картона с отверстиями. Благодаря специальным материалам, куличи могут «дышать» и долго остаются свежими, не отсыревают. Плотный картон на стенках не позволяет куличам «поплыть», дополнительно их смазывать не требуется, что снижает затраты на изготовление. К тому же в таких формах куличи выпекаются быстро и легко.

Еще одно преимущество использования бумажных форм для куличей – не надо специально закупать дорогие силиконовые или жестяные формы для выпечки, а затем тратить время и силы на их мытье.

Продажа бумажных форм для пасхальных куличей оптом в Краснодаре, Ростове-на-Дону, МосквеПродажа бумажных форм для пасхальных куличей оптом в Краснодаре, Ростове-на-Дону, МосквеПродажа бумажных форм для пасхальных куличей оптом в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Москве

«ЭкоПакЮг» предлагает огромный ассортимент картонных форм для пасхальных куличей, изготовленных из качественного и безопасного кондитерского картона, разной высоты и диаметра, с нарядными рисунками, соответствующими пасхальной тематике.

Если вы ищите, где купить оптом бумажные формы для пасхальных куличей в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном, обращайтесь к нам в компанию «ЭкоПакЮг»! Мы не только представим вам большой выбор термостойких бумажных форм, но и доставим их к вам на предприятие собственным транспортом в любой населенный пункт Южного, Северо-Кавказского, Приволжского и Центрального федеральных округов.

Доставку «ЭкоПакЮг» осуществляет оперативно, так как пасхальные бумажные формы для куличей уже в наличии имеются на наших складах в Краснодаре, Грозном, Москве, Ростове-на-Дону. Обычно с момента оплаты счета клиентом до доставки проходит от 2 до 5 дней. Так что, с нами вы точно успеете запастись нежным количеством бумажных форм для куличей.

Вам нужны формы для выпечки из бумаги?

Звоните нам по тел.: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный).

Упакуем по полной программе!


Читать так же: