Рукавная пленка и запайщики - выгодное упаковочное решение от «ЭкоПакЮг» с бесплатной доставкой

Рукавная пленка и запайщики - выгодное упаковочное решение от «ЭкоПакЮг» с бесплатной доставкойГде купить рукавную полиэтиленовую пленку и запайщики для упаковки продукции – вопрос, который не ставят перед собой клиенты компании «ЭкоПакЮг». Все они отлично знают, что краснодарская компания предложит, пожалуй, самые выгодные цены и бесплатную оперативную доставку как упаковочных материалов, так и оборудования.

На складах компании в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном всегда в наличии есть рукавная полиэтиленовая пленка разных размеров и цветов, а также запайщики для работы с пленкой надежных производителей.

Рукавная пленка широко используется для упаковки продуктов питания, мебели, строительных материалов, постельных принадлежностей, галантерейный изделий. Если крупногабаритные товары, например, мебель упаковываются вручную, то мелкогабаритные – фасуются в рукав с помощью специального оборудования, в том числе и запайщиков.

Популярность рукавной пленки у производителей, а также предприятий торговли объясняется ее многими преимуществами. Пленка в виде рукава прочна, износоустойчива, непроницаема для пыли, влаги, пара, устойчива к перепадам температур, кислотам, щелочам, жирам. Также полиэтиленовая рукавная пленка очень удобна в применении и экономична.

Для запайки пакетов из рукавной пленки при упаковке продукции используется специальные запайщики. Компания «ЭкоПакЮг» предлагает своим клиентам высококачественные запайщики нидерландской компании Audion. Одними из самых востребованных производителями являются модели запайщиков AUDION PANDYNO/PANDYNAIR и AUDION SPEEDPACK HYBRID, зарекомендовавшие себя как высокопроизводительное и действительно надежное оборудование.

Рукавная пленка и запайщики - выгодное упаковочное решение от «ЭкоПакЮг» с бесплатной доставкойAUDION PANDYNO/PANDYNAIR – полуавтоматический запайщик, предназначенный для дозирования и запайки продукции в рукавную полиэтиленовую пленку. Для упаковки продукт помещается в загрузочный лоток, откуда он начинает перемещаться вниз. Как только товар доходит до ограничителя нажимается сварочная планка и стартует процесс запайки и обрезки. Время запайки и охлаждения выставляется на таймерах. Запайщик формирует промышленный шов шириной 5мм. Обрезки производится с помощью холодной режущей проволоки.

AUDION Speedpack Hybrid - высокопроизводительная упаковочная машина, отличающаяся простотой эксплуатации с революционной системой формирования/наполнения/запайки продукта с использованием рукавной пленки или пакетов в рулоне. Аппарат формирует аккуратный, но при этом надежный шов шириной 1,5 мм. Длина сварной планки – 400 мм.

И запайщики, и рукавную пленку компания «ЭкоПакЮг» предлагает по выгодным ценам. Доставка оплаченного товара производится совершенно бесплатно.

Подробнее об ассортименте упаковочных материалов и оборудования всегда готовы рассказать наши менеджеры-консультанты. Вам нужна рукавная пленка или запайщики? Звоните по тел.: 8 800 3333 849 (звонок по России бесплатный). Упакуем по высшему разряду!

Scroll