Средства для мытья посуды, стирки, мыло оптом в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном, Москве

Рестораны, кафе, торговые сети, гостиницы, отели, учреждения, оказывающие медицинские, косметологические услуги, парикмахерские в процессе работы не могут обходиться без моющих средств. Мыло, стиральные порошки, средства для мытья посуды обычно закупаются оптом и загодя, чтобы обеспечить все потребности заведений.

Основанием для выбора моющих средств часто является соотношение цены и качества. Средства для мытья посуды, жидкое мыло и стиральный порошок должны обладать высокой моющей и очищающей способностью, но при этом стоить не дорого и расходоваться экономно.  Еще одним основанием для выбора средств для мытья и стирки является безопасность и экологичность, чтобы не беспокоиться за вероятные аллергические реакции со стороны клиентов.

Средства для мытья посуды, стирки, мыло оптом в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном, Москве

Компания «ЭкоПакЮг» предлагает оптом экологичные, но при этом действенные и экономичные средства для мытья посуды, стирки, мытья рук российского производителя – ООО «Кемикал Хаус». Являясь официальным дистрибьютором компании, которая выпускает продукцию, «ЭкоПакЮг» реализует ее по низким ценам и, кроме того, готов обеспечить доставку бытовой химии.

В ассортименте экосредства, разработанные по рецептуре европейских и южнокорейских разработчиков, в основе которых – использование биоразлагаемых компонентов, которые не вредят здоровью человека и не «бьют» по окружающей среде.

средство для мытья посуды «Капля нежности»Особо востребованным является средство для мытья посуды «Капля нежности» объемом 450 мл, 1000 мл, 5000 мл. Средство предназначено для мытья тары и посуды на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и продовольственной торговли.

Среди самых покупаемых: бальзам для мытья посуды, овощей и фруктов EcoSoda, экономичное жидкое универсальное крем-мыло для рук Werra. Среди стиральных порошков востребованным являются суперконцентрированный порошок для белого белья BonSai. Порошок превосходно справляется с различными загрязнениями, а в расходе очень экономичен. Всего 30 граммов биопорошка достаточно для одной стирки. Пачки весом в 700 граммов хватит на 23 автоматических стирки или более 70 ручных стирок.

Также уверенным спросом пользуются концентрированные порошки для цветного белья Ecimatic и белого белья PoshOne.

Все порошки работают на отлично и легко справляются пятнами и загрязнениями, при этом превосходно выполаскиваются, радуют минимальным расходом и низкой ценой.

Если вас интересует, где купить оптом средства для мытья посуды, стирки, жидкое мыло для рук в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном или Москве, то обращайтесь в компанию «ЭкоПакЮг». Гарантируем низкие цены, оперативную отгрузку с ближайшего склада или доставку по нужному адресу транспортом компании.

Звоните по тел.: 8 800 333 38 49.

Scroll