Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Тара для ЛКМ из пластика в Краснодаре, Москве и Ростове-на-Дону оптом, дешево, с доставкой

Все больше производителей лакокрасочных материалов (ЛКМ) переходят на фасовку в пластиковую тару. Многие компании ранее использовали исключительно металлическую упаковку. Однако пластик постепенно вытесняет «металл» как более современная и качественная альтернатива.

Некоторые производители отмечают, что пластик проявляет себя значительно лучше при нанесении этикетки, наполнении, фасовке. Среди «плюсов» пластиковой тары для ЛКМ: она не подвержена деформации и риску возникновения коррозии, обладает высокими барьерными свойствами, длительным сроком службы, низкой массой, прочностью, широтой применения. Пластиковую тару можно хранить на складе сколько угодно долго, и она не испортится, не поржавеет, как металлическая. Специальный состав пластика не вступает в реакцию с содержимым, поэтому гарантирует длительное и надежное хранение.

Тара для ЛКМ из пластика в Краснодаре, Москве и Ростове-на-Дону оптом, дешево, с доставкой

Компания «ЭкоПакюг» как дилер ведущих производителей пластиковой тары для ЛКМ предлагает своим клиентам солидный выбор пластиковой упаковки для фасовки разнообразной лакокрасочной продукции.  В ассортименте - герметичные пластиковые банки, ведра и контейнеры для ЛКМ: шпатлевок, красок, герметиков, олифы, лаков, растворителей. Тара, которую мы предлагаем к продаже, соответствует все требованиям к упаковке лакокрасочных материалов.

В наличии на наших складах в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном и Москве есть как прозрачная упаковка для ЛКМ, так и белая. Все крышки снабжены контрольной пломбой первого вскрытия и являются герметичными.

Выбрать упаковочную тару для лакокрасочной или химической продукции можно на нашем сайте в разделе «Продукция».

Определиться с выбором всегда готовы помочь наши менеджеры-консультанты. Звоните по телефону: 8 800 333 38 49

Кроме солидного выбора пластиковой тары и выгодных цен, компания «ЭкоПакЮг» обеспечит оперативную доставку упаковки по вашему адресу. Ждать долго не придется. Во-первых, у нас всегда на складах пополняется запас упаковочных материалов, чтобы удовлетворить спрос клиентов. Во-вторых, у нас есть свой автопарк, которым мы быстро доставим любой груз с ближайшего к клиенту склада.

В-третьих, кроме лакокрасочной тары мы можем обеспечить вас фасовочным оборудованием, этикетками и прочими сопутствующими товарами, необходимыми для качественной и быстрой фасовки и упаковки лакокрасочной продукции.

Вы производите качественную продукцию, мы обеспечиваем вас качественной упаковкой для нее! Обращайтесь, упакуем по полной программе!