Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Тара для ЛКМ оптом из Краснодара, Москвы, Ростова-на-Дону: почему выгодно в «ЭкоПакЮг»

Упаковка для лакокрасочных материалов (ЛКМ) – крайне важная часть производства. Какой бы качественной не была продукция, без надежной, герметичной, безопасной упаковки товар просто не дойдет до покупателя.

Однако в абы какую упаковочную тару фасовать ЛКМ не желательно и даже опасно. Упаковка лаков, красок, олифы, растворителей и прочей химической продукции должна производиться в соответствии с требованиями ГОСТ и требованиями покупателей.

Тара для ЛКМ оптом из Краснодара, Москвы, Ростова-на-Дону: почему выгодно в «ЭкоПакЮг»

Что касается требований государственного стандарта, то они отлично известны производителям: упаковывать продукцию можно в стеклянные, комбинированные, пластиковые(полиэтиленовые), жестяные банки, бутылки, флаконы в зависимости от группы ЛКМ. Сухие пигменты, к примеру, можно фасовать в деревянные бочки или ящики, выложенные внутри мешочной бумагой или в специализированные мягкие контейнеры, полиэтиленовые мешки. Краски и водо-дисперсионные грунтовки, лаки водноразбавляемые, поливинилацетатные, краски масляные, густотертые, шпатлевки и прочие - отлично фасуются в пластиковую тару.

Пластиковая или полиэтиленовая тара соответствует не только требованиям ГОСТ, но и требованиям покупателей – презентабельно выглядит, удобна для использования благодаря герметичной крышке и ручкам. Согласитесь, пластиковую тару намного удобнее открывать и закрывать, в отличие, к примеру, от жестяных банок или стеклянных. Отливать ЛКМ в случае необходимости из пластиковой тары также проще.

Производители ценят пластиковую упаковку за простоту фасовки, надежность, легкость транспортировки и низкие цены. К тому же большое число вариантов форм, объемов и цветов пластиковой упаковки позволяют легко отстроиться от конкурентов.

Где производителям ЛКМ оптом закупать пластиковую тару для фасовки своей продукции? Если производство расположено в одном из населенных пунктов субъектов Южного, Северо-Кавказского, Центрального или Приволжского федеральных округов, обращайтесь к нам в «ЭкоПакЮг». Наша компания является дилером многих производителей упаковочных материалов и тары как для пищевых, так и для непищевых продуктов.

Тара для ЛКМ оптом из Краснодара, Москвы, Ростова-на-Дону: почему выгодно в «ЭкоПакЮг»

«ЭкоПакЮг» готов поставить любое количество упаковки для лакокрасочных материалов и оперативно доставить тару по адресу производителя собственным транспортом. Скоростную доставку мы обеспечиваем благодаря постоянному наличию упаковочных материалов на складах в Краснодаре, Москве, Ростове-на-Дону и Грозном. Обычно доставка грузов производится в течение 2-5 дней.

Кроме быстрой доставки мы предлагаем низкие цены. Как дилеры мы приобретаем упаковку со скидкой, и, в свою очередь, предлагаем товары по низким ценам нашим клиентам.

Если вы ищите, где купить упактару для фасовки ЛКМ оптом, звоните по тел.: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный).

Упакуем по высшему разряду!