Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Тара для меда в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном и Москве оптом по низким ценам

Очень многие любят мед, поэтому этот продукт питания успешно продается в магазинах и сбывается оптом и в розницу пчеловодами. Чтобы обеспечить гарантированные продажи меда необходимо его расфасовать в такую тару, в которой продукция будет долго храниться без потери качества и при этом будет привлекательной для покупателей.

Тара для меда в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном и Москве оптом по низким ценам

В непрезентабельных стеклянных банках мед расходится не важно. Любители сладкого продукта все больше предпочитают пластиковую тару – она практичнее, удобнее и выглядит привлекательнее. Экономные покупатели ценят пластиковую тару за возможность повторного использования – например, пластиковые банки и ведерки из-под меда многие после используют в качестве контейнеров для хранения продуктов питания. 

В абы какую пластиковую тару мед фасовать не стоит – необходима специальная, предназначенная для пищевых продуктов, имеющая сертификаты качества и безопасности.

Компания «ЭкоПакЮг» предлагает пчеловодам и торговым сетям пластиковую тару, которая отвечает все требованиям, предъявляемым к упаковке пищевых продуктов. В ассортименте разнообразная упаковкапластиковые банки, ведра, куботейнеры. Пищевые емкости изготовлены из полипропилена и полиэтилена. Герметичность тары достигается благодаря плотно сидящим крышкам. На банках и ведрах на крышках установлены контрольные пломбы, чтобы у покупателей не возникало опасений, что тару ранее могли случайно или намеренно вскрыть.

Мы предлагаем такое разнообразие тары, которая позволит удовлетворить запросы всех покупателей: и тех, кто покупает мед на пробу маленькой порцией, и тех, кто «затаривается» медом, чтобы радовать им большую семью. В ассортименте – как небольшие контейнеры для меда и сот, так и пластиковые ведерки объемом 500 мл и 1 литр.

Также «ЭкоПакЮг» предлагает куботейнеры для меда, которые востребованы пчеловодами для хранения и транспортировки продукта. В такой таре мед надежно «спрятан» от внешнего воздействия, ее легко переносить даже вручную. Куботейнеры удобно мыть, они не бояться падений с высоты и температурных перепадов, да и использовать их можно «вечно» - от 5 до 10 лет. Объем куботейнеров – 12 и 23 литра.

Цены на качественную пластиковую упаковку в нашей компании выгодные, поставки оперативные – банки, контейнеры, ведра и куботейнеры для меда всегда имеются в наличии на складах в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном и Москве. Можем поставить пластиковую тару для меда собственным транспортом или отгрузить в машину заказчику.

Звоните, подробно расскажем о нашем ассортименте тары для меда, ценах и условиях доставки. Тел.: 8 800 333 38 49. Поможем упаковать мед по высшему разряду!