Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Термоусадочное оборудование по выгодным ценам с гарантийным и техобслуживанием

Многие производители используют в производственном процессе при упаковке товаров термоусадочное упаковочное оборудование – аппараты для запечатывания товаров в плотнооблегающую пленку. Технология термоупаковки применяется как для продуктов, так и для непродовольственных товаров. В пленку «одевают» косметику, парфюмерию, лекарства, чай, кофе, печенье, конфеты и многое другое. Такая упаковка помогает обеспечить гигиеническую сохранность продукции, защитить от внешнего воздействия, акцентировать внимание покупателей на презентабельности упаковочной тары.

Термоусадочное оборудование по выгодным ценам с гарантийным и техобслуживанием

Термоусадочное оборудование работает по следующему принципу: товар помещается на специальный стол между слоев термоусадочной пленки и направляется в термоусадочную камеру, где и происходит процесс запайки – пленка плотно облегает продукцию.

Термоусадочное оборудование, с помощью которого разнообразную продукцию «одевают» в прозрачную глянцевую пленку, можно разделить на настольное и конвейерное оборудование по конструктивной особенности аппаратов. Компания «ЭкоПакЮг» предлагает и ту, и другую технику. В ассортименте имеется оборудование любой мощности, различающееся по типам производительности и техническим характеристикам - как для упаковки штучных товаров, так и для упаковки в пленку товаров в промышленных масштабах: аппараты камерного и тоннельного типа, автоматические, для групповой упаковки.

В каталоге «ЭкоПакЮг» представлено термоупаковочное оборудование следующих производителей: Audion и ZinoPac.  Техника подойдёт для фасовочных отделов крупных и мелких предприятий, супермаркетов, магазинов.

Термоусадочное упаковочное оборудование Audion представлено небольшими моделями камерного типа, которое рассчитано на упаковку до 300 единиц продукции в час.  Более мощное упаковочное оборудование ZinoPac имеет производительность до 7200 упаковок в час.

Все термоусадочные аппараты работают с полиолефиновой или ПВХ-пленкой. Среди моделей легко подобрать именно ту, которая упаковывает продукцию нужных размеров и форм.

Компания «ЭкоПакЮг» является дилером производителей термоупаковочного оборудования, поэтому берет на себя не только заботу о поставке техники по выгодным ценам, но и ее техническое и гарантийное обслуживание.

Поставку оборудования «ЭкоПакЮг» осуществляет в течение 2-5 дней, в зависимости от местонахождения заказчика. Дело в том, что вся упаковочная техника имеется в наличии на складах компании в Краснодаре, Москве и Ростове-на-Дону, так что ждать долго поставок по цепочке «производитель – дилер-покупатель» - не придется.

Ищите, где купить термоусадочное оборудование? Звоните нам по телефону: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный). Подскажем, какое выбрать, расскажем об особенностях работы и обеспечим скоростную поставку не только техники, но и расходных материалов – пленки, этикеток.

Обращайтесь! Упакуем по высшему разряду!