Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

ТОП-5 самых популярных упаковочных материалов у клиентов «ЭкоПакЮг» за сентябрь 2017 года

Менеджеры по продажам компании «ЭкоПакЮг» замечают сезонный спрос на определенные виды упаковочных материалов. Например, весной и летом – пик спроса на упаковку для мороженого, с началом марта - на тару для шашлыков – пластиковые ведра и банки с крышками, с приближением сбора урожая – на куботейнеры. Конечно, есть в ассортименте «ЭкоПакЮг» и такая упаковка которая востребована круглый год, например, стрейч пленка, полиэтиленовые пакеты, БОПП-пленка для круп, лотки под запайку. Какая упаковка стала лидером продаж в «ЭкоПакЮг» в сентябре?

Предлагаем наш собственный ТОП-5 самых популярных упаковочных материалов. Ранжирование в рейтинг-листе производилось по количеству заказов определенного вида упаковки в течение месяца.

Пластиковые контейнеры

5. Пластиковые контейнеры

На пятом месте рейтинга «ЭкоПакЮг» - пластиковые контейнеры и ящики с крышками. Наши заказчики выбирают ящики или контейнеры наиболее подходящей для себя формы и размера. В сентябре были востребованы ящики для молока, ящики кондитерские, ящики для заморозки фарша, а также ящики для овощей и фруктов.

Высокая популярность пластиковых ящиков и контейнеров объясняется их многочисленными достоинствами: многооборотностью, прочностью, выгодной стоимостью, стойкостью к перепадам температур, устойчивостью к внешним воздействиям и легким уходом.

Пакеты фасовочные

4. Пакеты фасовочные

На четвертой позиции рейтинг-листа компании «ЭкоПакЮг» - обычные фасовочные пакеты, без которых невозможно представить себе ни один магазин. Такие пакеты применяются для фасовки, хранения, транспортировки и упаковки продукции при реализации. Стоящие копейки пакеты приобретать оптом в нашей компании еще выгоднее, и не только потому, что у нас низкие цены, но и потому что мы бесплатно осуществляем доставку оптовых партий товаров нашим клиентам.

Пластиковые куботейнеры

3. Пластиковые куботейнеры

«Бронзу» в сентябре по количеству заказов в «ЭкоПакЮг» завоевали пластиковые куботейнеры. Их чаще всего покупают сельхозтоваропроизводители для фасовки, хранения, транспортировки меда, молочной продукции, рыбной икры соленых, моченых овощей, фруктов, растительного масла. Куботейнеры являются многооборотной тарой, которую можно использовать в течение нескольких лет. Они не «боятся» перепадов температур, их удобно складировать друг на друга, а плотно прилегающие крышки обеспечивают герметичность.

Лотки под запайку

2. Лотки под запайку

«Серебро» по популярности у наших покупателей «завоевали» лотки под запайку. В ассортименте компании «ЭкоПакЮг» есть множество видов пластиковых лотков, разных размеров и цветов, предназначенных для разных продуктов. Лотки – отличное упаковочное решение для фасовки мясной продукции, полуфабрикатов, кондитерских изделий. Вместе с лотками производители чаще всего покупают влаговпитывающие салфетки и покрывающую лотки пленку.

Стрейч пленка

1. Стрейч пленка

Лидером по продажам в сентябре в «ЭкоПакЮг» стала стрейч пленка. Основное свойство этой пленки из полиэтилена – способность растягиваться. Кажется, ее используют повсюду – на производствах и в магазинах, в кафе и ресторанах, в аэропортах и железнодорожных вокзалах, на складах при перевозке грузов. Стрейч пленкой очень легко пользоваться как вручную, так и с помощью специального оборудования. Наша компания предлагает стрейч пленку надежных производителей, поэтому наши клиенты уверены в ее качестве.

Если вам нужна упаковка – обращайтесь к нам в «ЭкоПакюг»!

У нас есть практически все упаковочные материалы и оборудования – упакуем по полной программе!


Читать так же: