Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Упаковка для «кондитерки» - пластиковые контейнеры, коррексы, тортницы в Краснодаре

Кондитерские изделия, чтобы хорошо продаваться, должны быть не только вкусными, иметь привлекательный внешний вид, но и достойно упакованными. Хорошая упаковка – 50% успеха.

Во-первых, удачная упаковка добавит презентабельности продукту. Во-вторых, обеспечит защиту от повреждений, любых внешних воздействий. В-третьих, продемонстрирует покупателям, что называется, товар лицом.

Упаковка для «кондитерки» - пластиковые контейнеры, коррексы, тортницы в Краснодаре

 Пластиковая упаковка как раз выглядит достойно, надежно защищает от деформации, и, благодаря прозрачности, позволяет покупателям хорошо разглядеть содержимое. Кроме того, пластиковая упаковка безопасна, так как ее производят из нетоксичных полимеров. Еще одно преимущество пластиковой тары, важное для производителей кондитерских изделий – экономичность. Стоит такая тара в буквальном смысле копейки, что позволяет предлагать покупателям продукцию по выгодным ценам.

Покупатели любят пластик за удобство – торты, печенья и рулеты в пластиковых контейнерах, тортницах и коррексах легко перевозить, не опасаясь за состояние содержимого. Многие покупатели используют пластиковую упаковку повторно уже в бытовых целях.

Компания «ЭкоПакЮг» предлагает разнообразную упаковку для кондитерских изделий и кулинарии из пластика разных производителей. Выбор представлен десятками вариантов – тортницы разных размеров и форм, упаковки для пирогов, для пирожных, коррексы, контейнеры, в форме ракушки и с отдельными крышками, в форме треугольника, квадрата, сердца, круглые, прямоугольные.

Для фасовки печенья, например, чаще всего производители в «ЭкоПакЮг» закупают оптом пластиковые коррексы. В такую упаковку можно разместить кондитерские изделия любой формы. Они будут надежно защищены от повреждений, влаги, пыли, смогут долго храниться. Покупатели могут увидеть содержимое пластиковой упаковки и выбрать именно то, что им требуется.  Отстроиться от конкурентов помогут яркие наклейки, которые можно разместить на крышке или на дне коррекса.

Тортницы в «ЭкоПакЮг» представлены в таком большом ассортименте, что выбрать упаковку для кондитерских изделий, отличную от конкурентов, не представляет труда. Одни производители предпочитают тортницы с рифленым дном, другие - используют упаковку с мало рифленой поверхностью, но кондитерские изделия «ставят» на ламинированные картонные подложки.

В прямоугольные контейнеры с крышкой чаще всего производители фасуют пирожные, рулеты, чак-чак, в круглых коррексах-ракушках отлично смотрятся пироги.

Если вы ищите поставщика пластиковой тары для фасовки кондитерских изделий или кулинарии, обращайтесь к нам в «ЭкоПакЮг». Оперативно отгрузим со складов в Краснодаре, Москве, Грозном или Ростове-на-Дону оптом пластиковую упаковку, при необходимости, обеспечим доставку в любой населенный пункт Северо-Кавказского, Южного, Центрального федеральных округов.

Звоните по тел.: 8 800 333 38 49. Упакуем по высшему разряду!