Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Упаковка для ЛКМ оптом с доставкой со склада в Краснодаре, Москве, Ростове-не-Дону, Грозном

Производители лакокрасочных материалов (ЛКМ) часто сталкиваются с проблемой выбора упаковки для своей продукции. Во что упаковать краску, шпатлевку, грунтовку, лаки и прочие составы, чтобы обеспечить герметичность, безопасность и при этом привлечь покупателей?

Советуем выбрать пластик – пластиковые банки, ведра и контейнеры прозрачные и белые отлично подходят для упаковки ЛКМ.

Упаковка для ЛКМ оптом с доставкой со склада в Краснодаре, Москве, Ростове-не-Дону, Грозном

1. Пластиковая тара гарантирует герметичность

Все пластиковые емкости, которые предлагаются к реализации в «ЭкоПакЮг», соответствуют требованиям организаций по производству лакокрасочных изделий. Герметичность обеспечивают плотно прилегающие крышки и контрольные пломбы первого вскрытия на них. Лакокрасочная продукция в пластиковой таре надежна защищена от внешних воздействий. При этом в пластиковых банках, ведрах и контейнерах содержимое гарантированно не выльется.

2. Пластиковая тара стойка к ударам и повреждениям

Стеклянная тара при падении разлетится на мелкие осколки, жестяная – скорее всего получит значительные вмятины, пластиковая, если, конечно, падение случится не с высоты второго этажа, останется целой. Пластик ударопрочен, эластичен, остается целым даже в случае небрежной транспортировки. Еще одно преимущество пластиковой тары – устойчивость к химическим веществам и перепадам температуры.

3. Пластиковая тара разнообразна по форме и размерам

Фасуя ЛКМ в пластиковую тару, производитель легко сможет отстроиться от конкурентов, выбрав свою форму, размер, цвет крышки или ручки упаковки. Еще один способ выделиться на полках магазинов – яркая этикетка на крышке тары. В наличии на складах в «ЭкоПакЮг» есть пластиковые банки, ведра, контейнеры разных размеров и форм – круглые, овальные, квадратные. Так что выбрать свой, отличный от других вариант упаковочной тары для ЛКМ будет легко.

4. Пластиковая тара выгодна

Пластиковая тара стоит намного дешевле, чем стеклянная и жестяная упаковка. К тому же пластик весит меньше, чем стекло и жесть, так что использование пластиковой тары позволит экономить на транспортировке.

5. Пластиковая тара выглядит привлекательно для покупателей

Упаковка для ЛКМ оптом с доставкой со склада в Краснодаре, Москве, Ростове-не-Дону, Грозном

Стеклянная и жестяная тара часто воспринимается покупателями как старомодная. Пластик выглядит более современно и аккуратно.

Если вы ищите, где можно купить пластиковую тару для упаковки лакокрасочных материалов, обращайтесь к нам в компанию «ЭкоПакЮг». Мы оперативно доставим вам пластиковые банки, ведра или контейнеры нужного вам размера и цветов.

Звоните по тел.: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный). Упакуем по высшему разряду!


Читать так же: