Упаковка для рыбы: вяленой, соленой, сушеной в Краснодаре, Москве, Ростове-не-Дону, Грозном

Рыба на продажу требует упаковки – продавать голые «хвосты» теперь могут себе позволить разве что нелегальные торговцы рыбой на базаре. Производители, даже относящиеся к малому бизнесу, по санитарным правилам обязаны упаковывать рыбу. Варианты упаковочных материалов могут быть различны. Селедку, красную рыбу кусочками, к примеру, часто упаковывают в пластиковые банки и ведра, соленую и копченую рыбу целиком или в нарезке можно упаковать в вакуумные пакеты с подложками. Среди упаковочных решений для рыбы: картонные коробки и короба, как с печатью ламинированные, так и обычные из гофрированного картона, полиэтиленовые пакеты, лотки из пластика и другие варианты.

Упаковка для рыбы: вяленой, соленой, сушеной в Краснодаре, Москве, Ростове-не-Дону, Грозном

Компания «ЭкоПакЮг» предлагает разнообразие вариантов упаковки для рыбы. В ассортименте сотни наименований упаковочной тары, в которую можно упаковать рыбную продукцию. Пожалуй, самыми востребованными вариантами упаковки для рыбы являются пластиковые банки, ведра. Компания «ЭкоПакЮг» осуществляет поставки пластиковой тары разных размеров, цветов, с разными крышками. Каждый производитель может выбрать свой вариант упаковки для своей продукции: «шайбы», «лодочки», ведра, ведерки, прозрачные или матовые, цветные или белые, с разноцветными или прозрачными крышками. Все пластиковые емкости с крышками снабжены контрольными «замками», которые гарантируют покупателям целостность упаковки.

«Отстройка» от конкурентов и «объявление» выходных данных о производителе и бренде на пластиковой таре производится чаще всего с помощью клеящихся этикеток. «ЭкоПакЮг» обеспечивает заказчиков наклейками и осуществляет их брендирование по заказу.

Упаковка для рыбы: вяленой, соленой, сушеной в Краснодаре, Москве, Ростове-не-Дону, Грозном

Востребованными среди производителей рыбы являются вакуумные пакеты и подложки. «ЭкоПакЮг» предлагает вакуумные пакеты различной толщины, размеров и картонные ламинированные подложки, на которых можно аппетитно разложить рыбную продукцию.

Еще один популярный вариант упаковочного решения – картонные коробки для рыбы с печатью. Картонные коробки ламинированы изнутри, снаружи на них можно нанести любой рисунок. В картонных коробках рыба «дышит», не портится, а внешний вид такой упаковки однозначно привлекает потребителей.

«ЭкоПакЮг» готов поставить разнообразные варианты упаковки для рыбы со складов в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном. Отгрузка производится сразу же после оплаты оптовой партии товара. Также возможна доставка упаковки в любой населенный пункт Северо-Кавказского, Южного, Центрального или Приволжского федерального округов.

Вам нужна упаковка для рыбы? Обращайтесь в «ЭкоПакЮг»! Упакуем по высшему разряду!

Scroll