Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Вакуумный массажер GR-1000 для мяса: продажа, доставка, установка, обслуживание

Массаж – процедура, обязательная не только для хорошего самочувствия людей. Массаж используется в кулинарии, при производстве продуктов питания. Например, при приготовлении маринованного мяса и рыбы используются специальные массажеры. Такое оборудование часто устанавливают на предприятиях, чтобы ускорить процесс приготовления, а также продлить сроки хранения конечной продукции.

Компания «ЭкоПакЮг» занимается поставкой упаковочных материалов и оборудования, поэтому в ассортименте нашей компании имеются и массажеры. Одной из самых востребованных моделей является вакуумный массажер GR-1000. Аппарат для посола и маринования мяса, птицы и рыбы производится в Китае и является одни из самых надежных.

Вакуумный массажер GR-1000 для мяса: продажа, доставка, установка, обслуживание

Объем массажера составляет 1000 литров, что позволяет одномоментно загрузить в него до 425 кг сырья вместе с рассолом.  Все детали аппарата изготовлены из нержавеющей стали, соответствуют всем санитарным стандартам, применяемым на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности.

Массажер обеспечивает высокую эффективность посола и маринования не только за счет вращения, но и за счет вакуумирования. Вакуум при приготовлении способствует уничтожению бактерий и микроорганизмов. Кроме того, при использовании массажера не нарушаются белковые соединения и структуры ткани, поэтому на срезах мясная и рыбная продукция сохраняет привлекательный внешний вид.

Технологический процесс массирования программируется. Массажер оснащен жидкокристаллическим сенсорным дисплеем и микропроцессорной системой управления. Пользователь может задавать параметры работы машины и сохранять в памяти аппарата различные рецептуры. Кроме простоты управления, надежности у аппарата есть еще один немаловажный плюс – низкий уровень шума.

Вакуумный массажер GR-1000 для мяса: продажа, доставка, установка, обслуживание

«ЭкоПакЮг» готов поставить вакуумные массажеры , другое мясоперерабатывающее оборудование и любое оборудование для пищевой промышленности. Как официальные дилеры производителей, мы предлагаем низкие цены, доставку, установку и дальнейшее техническое и гарантийное обслуживание аппаратов.

Кроме техники мы поставляем упаковочные материалы для фасовки и упаковки продуктов питания. Поможем упаковать все что угодно, в том числе и замаринованное в вакуумных массажерах мясо, птицу и рыбу.

 Обращайтесь! Подскажем, поставим по низким ценам, наладим работу и будем помогать! Всегда на связи по телефону: 8 800 333 38 49.


Читать так же: