Нужна консультация?

8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный)

Запайщики лотков ручные, конвейерные и автоматические с гарантией в Краснодаре, Ростове, Москве

Запайщики лотков – незаменимое оборудование для производителей мяса, мясных полуфабрикатов, колбасных и кондитерских изделий.  Такое оборудование позволяет надежно упаковать продукцию и не только защитить ее от внешнего воздействия, но и продлить срок ее хранения с помощью использования модифицированной газовой среды. При этом упаковывать можно продукты как в охлажденном, так и в замороженном виде.

Запайщики лотков широко используются в ресторанах и торговых сетях. Рестораторы упаковывают с помощью этого оборудования нарезки из продуктов, чтобы они дольше хранилась. В магазинах в лотки раскладывают полуфабрикаты, которые после запаивания с использованием газовой смеси, могут храниться в несколько раз дольше.

Запайщики лотков ручные, конвейерные и автоматические с гарантией в Краснодаре, Ростове, Москве

Принцип работы запайщиков очень простой.  Пластиковый лоток ставится в специальную подставку, сверху на него помещается пленка, которая накрывается крышкой с нагревательным элементом. После того, как пленка сваривается с ребрами лотка, упаковка продукта завершена. В некоторых модификациях запайщиков предусмотрена подача газовой смеси в лотки после откачивания воздуха. Продукты в газомодифицированной среде не портятся, сохраняют свежий вид, вкусовые качества и полезные вещества.

В основном запайщики лотков выпускаются в трех вариантах: ручные, полуавтоматические, автоматические и конвейерного типа. «ЭкоПакЮг» готов поставить клиентам запайщики всех модификаций надежных фабрик.

Выбор оборудования зависит от желаемой производительности. Работая на ручном оборудовании можно в минуту в среднем запаять 4-5 лотков. У полуавтоматических запайщиков производительность больше – 6-8 лотков, с применением инертного газа – до 4. Автоматические и конвейерные упаковщики лотков способны за минуту успеть запаять до 20 лотков в зависимости от модели.

Запайщики лотков ручные, конвейерные и автоматические с гарантией в Краснодаре, Ростове, Москве

Ручные упаковщики обычно заказывают для ресторанов и небольших компаний со скромным уровнем производства. Полуавтоматические запайщики приобретаются для упаковки товаров в супермаркетах, небольших цехах по производству полуфабрикатов. Компактный размер оборудования позволяет его устанавливать за прилавком, поэтому во многих сетях быстрого питания для клиентов на вынос с помощью полуавтоматических запайщиков лотков упаковывают готовые блюда. Автоматические и конвейерные запайщики используются на масштабных производствах – на птицефабриках, кондитерских производствах, предприятиях общественного питания.

«ЭкоПакЮг» поможет выбрать нужное оборудование, доставит его собственным транспортом, осуществит установку и наладку техники. Являясь официальным дилером производителей упаковочного оборудования, наша компания осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание техники.

Кроме запайщиков мы обеспечим поставки оптовых партий лотков, пленки для запайки, этикеток, в том числе и с индивидуальным дизайном.

Звоните по тел.: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный). Упакуем по полной программе!