Запайщики пакетов постоянного нагрева недорого в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном, Москве

Запайщики пакетов постоянного нагрева недорого в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном, МосквеЗапайщики пакетов – вид оборудования для «сваривания» пленки из разных материалов. В зависимости от типа нагрева они распределяются на импульсные и постоянного нагрева, от места установки – на настольные, напольные и настенные, от типа привода - на ручные, автоматические, педальные. Также имеются запайщики пакетов, оборудованные дополнительно ножом или держателем.

Запайщики постоянного нагрева предназначены для запайки пакетов из простых и композитных пленок, фольги, термосвариваемых пленок со сложной многослойной структурой, которая может включать в себя слои бумаги, алюминия, резины, либо тугоплавких полимеров.

Если вы работаете именно с такими упаковочными материалами, то запайщики постоянного нагрева – это именно то, что вам требуется. Дело в том, что бумага, алюминий или пленки с многослойной структурой не в состоянии нагреться и «склеиться» мгновенно, как обычные пленки, поэтому импульсный запайщик не сможет обеспечить высокое качество шва, в отличие от запайщика постоянного нагрева.

У оборудования для запайки постоянного нагрева поверхность нагревается высокой температуры, и поддерживается на нужном уровне в зависимости от упаковочного материала. Для того, чтобы обеспечить герметичность некоторые модели запайщиков обеспечиваются дополнительными профилированными сварными планками, которые обеспечивают рельефный шов. Такие сварные планки часто используются для пакетов типа «Гассет» из металлизированных пленок, например, при упаковке кофе или чая.

Компания «ЭкоПакЮ» предлагает запайщики постоянного нагрева компании Audion – Ручные, настольные, настенные, педальные. Нидерландский производитель поставляет исключительно надежное оборудование, которые отвечают всем требованиям российских производителей.

В наличии на складах «ЭкоПакЮг» в Краснодаре, Грозном, Ростове-на-Дону, Москве в настоящее время имеются запайщики пакетов постоянного нагрева:

AUDION GPS - ручной запайщик постоянного нагрева с из нержавеющей стали для предприятий розничной торговли продуктами питания. Даже при использовании специальных пленок со сложной многослойной структурой обеспечивается высокая производительность и качество шва. Возможная длина сварочного шва – 200 и 300 мм в зависимости от модели.

Запайщики пакетов постоянного нагрева недорого в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Грозном, МосквеAUDION LAMINO 301 – настольный запайщик постоянного нагрева. Электропривод запаечной планки, позволяет освободить руки оператора. Профилированные сварные планки обеспечивают высокое давление, что позволяет запаивать пакеты из толстых ламинированных пленок (бумага, алюминий, полипропилен). Оборудован встроенным датером, который позволит сразу же наносить дату выпуска, срок годности или номер партии продукции. Длина шва до 300 мм.

AUDION TT - запайщик пакетов с профилированными запаечными планками постоянного нагрева для запайки пакетов из толстых ламинированных пленок. Длина шва - 300 мм.

AUDION FUTURA PORTABLE - серия компактных ручных запайщиков постоянного нагрева из четырех моделей: 150p, 150pt, 150c, 150b для склеивания полиэтиленовых пленок, ламинатов и барьерных пленок.

AUDION SUPER CELLO - ручные запайщики постоянного нагрева. Отличаются длинным проводом питания. Используются для запайки пакетов из ламинированных пленок, пленок с металлизацией и бумагой.

Покупая запайщики пакетов постоянного нагрева Audion в компании «ЭкоПакЮг», вы получаете действительно надежное оборудование, а также гарантии технического обслуживания и в качестве дополнительного бонуса - бесплатную доставку автотранспортом «ЭкоПакЮг» в максимально короткий срок.

Кроме запаечного оборудования «ЭкоПакЮг» обеспечит вас любыми упаковочными материалами, в том числе и пакетами для запайки.

Наши менеджеры-консультанты всегда готовы ответить на все ваши вопросы по упаковочному оборудованию и материалам и помочь вам подобрать наиболее подходящий для вас вариант. Звоните по тел.: 8 800 333 38 49 (звонок по России бесплатный). Упакуем по высшему разряду! 

Scroll