Жидкость для мытья посуды оптом в Краснодаре, Москве, Ростове-на-Дону и Грозном

Жидкость для мытья посуды - необходимый «расходник» для ресторанов, кафе, заведений сетей общественного питания, торговых сетей. Химия требуется для мытья посуды и тары, различных рабочих поверхностей. Понятно, что средство для мытья посуды для профессионального использования должно соответствовать определенным требованиям: оно должно легко справляться с загрязнениями, быть безопасным, нетоксичным, экономичным и стоить недорого.

Жидкость для мытья посуды оптом в Краснодаре, Москве, Ростове-на-Дону и Грозном

Отвечает всем этим требованиям жидкость для мытья посуды «Капля нежности» производства казанской компании ООО «Кемикал Хаус», которую предлагает оптом в качестве официального дистрибьютора компания «ЭкоПакЮг». Также оптовые поставки жидкости для мытья посуды могут заинтересовать предпринимателей, занимающихся продажами бытовой химии

Жидкость для мытья посуды «Капля нежности» выпускается объемом 450 мл, 1000 мл, и 5000 мл.

 В состав средства для мытья посуды входят: анионное поверхностно-активное вещество смешанного типа, неиогенное поверхностно-активное вещество, комплексон, консервант, загуститель на основе акрила натрия, пищевой краситель-ароматизатор. Средство производится по лицензии южнокорейского производителя бытовой химии.

Средство для мытья посуды «Капля нежности» является высокоэффективным: всего одна капля создает обильную пену, с помощью которой можно легко «отдраить» даже сильно загрязненную посуду как в холодной, так и в горячей воде. Мыть посуду «Каплей нежности» можно даже без перчаток, так как мягкие ПАВ спасают от сухости кожу рук.

Компания «ЭкоПакЮг» готова поставить оптом жидкость для мытья посуды, а также жидкое мыло, концентрированные стиральные порошки. Ждать отгрузки с ближайшего склада в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону или Грозном долго не придется. Отгрузка будет произведена в течение нескольких часов после оплаты, так как бытовая химия уже имеется на складах в наличии. Цены от «ЭкоПакЮг», как у дистрибьютора, мало чем отличаются от цен производителя. Если требуется доставка, то «ЭкоПакЮг» готов ее осуществить собственным транспортом в любой населенный пункт Северо-Кавказского, Южного, Центрального и Приволжского федеральных округов по указанному заказчиком адресу.

Если вы ищите, где купить оптом средство для мытья посуды в Краснодаре, Москве, Ростове-на-Дону или Грозном, обращайтесь в «ЭкоПакЮг»! Звоните по тел.: 8 800 333 38 49.

Scroll